Забью свой последний личный гвоздь в крышку гр... этого недоадмина.
Итак,итак давайте рассмотрим живой пример:
Сейчас в этом разделе уже болтается ПРОЕКТ,название начинается на Sky, заканчивается на llex.
Проект начал свою работу на форуме 30.06.2016, успешно её закончил 20.03.2017.
Cтатус Gold на форуме чистый и заслуженный!
Планы и со включенным депозитом,и с возвратом в конце срока.
Обороты проекта: десятки и сотни тысяч $$$ в день.Откуда у меня такие данные про обороты,спросите меня!? Из личной статистики. В проекте работало три огромные структуры с Одессы,Харькова и Днепропетровска. И практически каждый календарный день,начиная с декабря я пополнял аккаунты инвесторам волшебной электронной валютой Payeer.Т.е. люди давали мне логины и пароли,а я пополнял им аккаунты.Инвесторы это делали для того, чтобы не терять эту конскую комиссию в 0.95%.
Только у меня в день по Payeer были обороты от 2 000 до 10 000$$$. Так на самом деле,я был всего лишь "песчинка" на вершине айсберга.
Я видел у людей аккаунты с депозитами и 5,и 10,и 20,и 50 тысяч $$$.Ну,и разумеется половина этих людей в шикарном профите.
Про рефералку:знаю лично людей,которые рефералки в день зарабатывали 200-300$.
Так что не надо верить "песням" блохеров про то,что индустрия в кризисе.Та индустрия всегда в кризисе у админов,у которых ручки растут из жопки,и инвесторов,которые с головой не дружат.
А это чучело,недоадмин Пассива,после скама написал своему кенту Пашке с MNO:
"Ой,я не думал,что так всё получится....опять виноват весенний скамопад,или баба Маня,которая не помыла грудь корове перед тем как её доить
....."....
Это всё,на что он сейчас способен....
админ,иди на завод,тут уже никто из адекватных тебе не подаст!