Passive Loan - passiveloan.com - Страница 342

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
SmartAlec,

Благодарю за ответ, и еще раз прошу извинить за вопрос, который появился при прочтении темы. Ведь Проект отработал хорошо, прошел 2 полных круга, то есть первые игроки могли здесь практически удвоить депозиты, - согласитесь по нынешним временам результат веесьма неплохой.. потому, конечно, и непонятны причины претензий и недовольств в теме (думаю, как и очень многим), - поэтому и поинтересовалась.

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010
Благодарю за ответ, и еще раз прошу извинить за вопрос, который появился при прочтении темы. Ведь Проект отработал хорошо, прошел 2 полных круга, то есть первые игроки могли здесь практически удвоить депозиты, - согласитесь по нынешним временам результат веесьма неплохой.. потому, конечно, и непонятны причины претензий и недовольств в теме (думаю, как и очень многим), - поэтому и поинтересовалась.

я бы с вами согласился если бы здесь был другой админ, а для "легенды" 2 месяца работы это мягко сказано очень плохой результат. следующий проект (если он будет) хоть бы один круг протянул, нет больше ему веры

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
На старта круто закидали его, но все равно ожидал большего если честно.

Ну ожидали многие большего, но в целом админ отработал не плохо...ожидания были и у меня на хорошую и долгую работу, но что получилось то получилось

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,883
Поинты
0.000
нет больше ему веры
Тухлый админ стал,да и работать он уже не умеет,и этот запорол хайп,Админ !ты фуфлыжник и скамерок,наберись опыта а потом приходи и не спеши,поучись у других админов работать,в следующих твоих творениях буду мультить по полной,а на реинвест ни шагу,я думаю не только я об этом подумал:i-yes::_107::_107::_107:-475$Держись скамерок,держись:dirol:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ладно я понимаю рапида, там как токовой вообще не было подготовки, взят сайт б/у и то что там копилка, можно понять месяц работы.. Но тут с таким сайтом, с такой подготовкой, с лимитами с старта и реинвестами, с таким планом не 7% как ранее, а 5% да и такой комиссией и такая работа.. Неет, все я понял админ, теперь те не легенда, ты стал скамерком с легендой.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Каким бы класным админ ни был, инсайд и крупные жадные депы на старте всегда не к добру. Это как выстрелить в колено слону и смотреть как долго он еще пробежит, надеясь, что протянет как обычно. Однако за профит не ругают.

Vladimir-2017

МАСТЕР
Реакции
4,813
Поинты
0.000
на Диком Западе говорили: "не стреляйте в тапера, он играет, как может".

наш Админ работает, как может.
по другому у него уже давно не получается
последний классный проект был Карбон7, все более поздние - шлаки
и следующий будет Шлак (возможно он уже есть)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
и следующий будет Шлак (возможно он уже есть)
Шлаком наверное можно назвать проект баблосборник или с плохой техникой. Тут же вроде как было два круга. Не все и на такое горазды. Но называть дельного админа и его проекты шлаком, только потому что они не живут столько сколько жили раньше это как-то не правильно.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
SmartAlec,
Вот уже по-крайней мере второй раз этот админ попытался отойти от привычных для себя планов, и снова понес репутационные потери. Пролетел с копилкой, потом кусал локти, наблюдая какой успех имеет закос - Zinc7, затем решил таки открыться, со старта обозначив себя. Что в итоге? Показать класс снова не удалось, потому что не сделана работа над ошибками.
Где же он пролетел? Ну во-первых подача. Надо сразу решать, чего ты хочешь. Долгой игры с плавным развитием или сходу авансов за старые заслуги? Он выбрал авансы, сделал почерк узнаваемым. Пошел закидон, он ввел лимиты, по сути только разжигая ажиотаж, и провоцируя мульти-аккаунты. Пока он мялся, люди понадепали в другие проекты. И когда он таки
решил снять ограничения, пошла волна скамопадов, народ насторожился и притормозил.
Во-вторых, пытаясь решить, больную для себя по прошлым проектам тему пополнения кассы по выходным (раньше он экспериментировал с повышенной рефкой), он в этот раз выбрал по уикэндам начислять, но не выплачивать. Очевидно он подумал, что это как-то людей будет стимулировать. Но не тут-то было, народ продолжал нести только 3-4 дня в неделю, а вот по понедельникам ему пришлось выплачивать запросы и начисления сразу за 3-4 дня, а это около 20% от рабочих депозитов (скажу вам, после первого круга сумма больше половины кассы) - вынь да положь при слабом сборе в предыдущие 3 дня. На дистанции выдержать такой бег с барьерами очень трудно. Поэтому на этой неделе произошло то, что произошло.

Заработать то он заработал, а вот показать класс и реабилитироваться не удалось.
Очень интересные и правильные выводы!
Вскользь глянул вашу регистрацию,подумал,что 2017 год,ан нет!
Ну,что ж,тогда и от себя добавлю немного,а именно,начнём сначала:

MG Funds:
админ тянул проект из последних сил,знал - на что идёт,результат: на финише словил несколько новичков с четырёх-пятизначными депозитами...Молодец,ничё не скажешь.

Royality: Тут наступает звёздный час.Работает ещё LR.Депозиты 10 000$ - 50 000$ туда-сюда,обратно...Инвесторы зарабатывают новые квартиры,и машины с автосалона....

Royality закрывается успешно в 2012 году.Админ зарабатывает сотни тысяч долларов,и уходит отдохнуть.
LR закрывают "неуспешно" в мае 2013 года.Сотни и тысячи людей теряют десятки тысяч долларов.Про своих знакомых я лучше промолчу...

Наступает 2015 год. У админа заканчивается бабло,и три года отпуска тоже заканчиваются.(Опыта на действующем рынке - ноль...)
Выходит на рынок Carbon 7. LR нет,и в помине нет,"те" инвесторы до сих пор только приходят в себя,а некоторые так и не пришли...
По второй версии,в которую я до сих пор не склонен верить,в Carbon 7 админ улетает в жёсткие минуса....
Зато,инвесторы нормуль так заработали. Т.е.как говорят тут - отхитранили админа.Повторюсь - возможно,и так оно было...

Наступает зима 2016 года. Админ решил,всё-таки,и что-то заработать,и отбить "возможные" минуса по Carbon,и запускает Capital.
Тут всё сложно,а именно: многие влетели на крупные суммы,многие - хорошо заработали.

Далее идём,лето 2016 года. Какой-то там шлак,который я открыл-закрыл-забыл...А,да - Rapid...В этом хламе даже и не собирался участвовать....

Далее идём,февраль 2017.
Passive:
полная деградация админа;
неумение чувствовать ситуацию рынка;
инвестиционные планы,которые он уже не умеет,и не может тянуть в сложившейся ситуации.

Ввиду этого,я возможно,и в жёсткой форме,но высказал все свои мнения про админа страниц этак 10 - 15 назад. А,именно:"Всё,давай,дасвиданья...:rolleyes:"

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Вставлю свои 5 копеек...

MG Funds:
админ тянул проект из последних сил,знал - на что идёт,результат: на финише словил несколько новичков с четырёх-пятизначными депозитами...Молодец,ничё не скажешь.
У админа еще в 2007-ом году был отлично отработавший для забугорной публики проект, тогда еще и ЛР не было, ПРОЕКТ РАБОТАЛ С E-Gold и E-Bullion. После того проекта админа тоже не было видно 4 года)))пока деньги не закончились.

Royality: Тут наступает звёздный час.Работает ещё LR.Депозиты 10 000$ - 50 000$ туда-сюда,обратно...Инвесторы зарабатывают новые квартиры,и машины с автосалона....
О,Да!!! Тут мы заработали шикарно, для меня был самый жирный профит из всех проектов этого админа!

Далее идём,февраль 2017.
Passive:
инвестиционные планы,которые он уже не умеет,и не может тянуть в сложившейся ситуации.
Ну тут 2 месяца стабильной работы, при том что только с мониторов более 300к вкинуто. Для теперешних времен сказать, что совсем плохо, я бы так не сказала. Как выше сказали, все поскамились, инвестор насторожился, притока не было почти, и админ рисковать не захотел, чтобы не было так как в карбоне...
вы вот просто возьмите и зайдите в темы семерочника на талке в период с 2007-го по 2012-й год и зайдите на талк начиная со времен карбона и становиться понятно , что из за буржуев тянуть в проект стало гораздо сложнее или они перевелись вовсе, а наши хитранеры чуть что сразу в кусты, вот он и осваивается , как может.
А вообще, господа и дамы, учитесь анализировать...Я вот тоже не докидывалась на прошлой неделе, потому что видела что нет притока, и ждала понедельника, думала он заплатит и народ, учитывая что все поскамилась начнет в него депать, но случилось, как случилось.
Всем добра!

Последнее редактирование:

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Passive:

Ввиду этого,я возможно,и в жёсткой форме,но высказал все свои мнения про админа страниц этак 10 - 15 назад. А,именно:"Всё,давай,дасвиданья..."

Все верно, в целом сказано. Но с выводом я бы не был так категоричен. Это один из немногих админов, которые ответственно подходят к делу, и если уж закрываются, то только потому, что платить реально нечем. Единственное, что не нравится в нем - тщеславие. Ну и реалии сегодняшнего бизнеса таковы, что тянуть в них вообще мало кто может.

В лохматые времена, игроки хорошо понимали, что по-большому счету, задача админа создать привлекательную площадку, для того чтобы они могли раскрутить друг друга на деньги. От админа, требовалось не много, платить и бороться с соблазном свалить с кассой. Данный админ, функцию, свою выполняет.

Просто нынешнее поколение игроков, считает, что им кто-то что-то должен. Админ - раскрутиться, блогер - отдать рефбэк и страховку и проч. Хайпы никогда не были тупым пассивным доходом сколько я их помню, а в первый хайп я сыграл лет дцать назад. Даже в МММ в начале 90-х, чтобы заработать надо было постоять в очереди, и это была реально ОЧЕРЕДЬ, я в ней чутьпару раз не женился. А сейчас инстант пропал и начинается вселенский вой, админ - тухляк.

Админ ничего никому не должен с момента как он окупил свои затраты. Как пойдет игра зависит от нас игроков во многом.

Последнее редактирование:

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Единственное, что не нравится в нем - тщеславие. Ну и реалии сегодняшнего бизнеса таковы, что тянуть в них вообще мало кто может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу