• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Passiverevshare.com - PassiVerevShare

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Американский рекламно - инвестиционный проект.
(на подобие Wealth Creation Alliance - wcarev.com)

Cтартовал 20.09.2012 в 18.00 МСК
- Без обязательных приглашений!
- Начисления несколько раз в сутки!
- Можно сразу выводить, деньги приходят в течении нескольких часов!
(минимальное финансирование на уровне $ 10,00, хотя каждая позиция стоит $ 2,00, но вы должны приобрести не менее 5 позиций.)
- Доход от каждого пакета 3.25$
50/50 - на рекламу и на вывод.
- Минимальная сумма вывода составляет $ 20.
- Трех-уровневая реф.программа: 1 ур. - 6%, 2 ур. - 5%, 3 ур. - 4%!
- Работает с Solid Trust Pay, Payza, LR, Egopay

Мой депозит 58$ (29 позиций) .
Сегодня вечером планирую заказать выплату.

Вложения

• 1234ss.JPG
    1234ss.JPG
    126.1 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование модератором:

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• 56ww.JPG
    56ww.JPG
    24 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Заказал первую выплату только что.Жду. Во время вывода 50% ушло на реинвест. Темпы роста неплохие пока. Ровно через сутки посмотрю сколько %.
Site Stats
Started: 20-09-2012
Total Users: 4233
Total Cashout: $47701.57

добавлено через 3 минуты
В видео сказанул конечно: "Покупает рекламу на других площадках". Где покупает рекламу? На собственном сайте только если:lol:
Рекламу они не покупают,а размещают на своем сайте. В видео автор явно ошибся :dirol:.
Заказал банерную рекламу на 3500 показов. Разошлась за пару минут: 7 кликов , 2 регестрации в другом проекте.

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
все было норм пока они не сделали вместо 10 на вывод 20,я на это не расчитывал,теперь чтоб забрать деньги с проекта мне надо минимум прикупить за на 2 позиции и прокрутить их,чтоб получилось больше 20 баксов и опять же получится половина на реинвест,тогда опять не хватит на вывод.........короче я запутался...........помогите я первый раз в таком проекте.но все равно если бы не повысили планку на вывод я был доволен,а так незнаю круговорот какой то.

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Для того что бы сделать вывод необходимо что бы на балансе было минимум 20 долл. Когда заказываете выплату 50% ( в нашем случае 10$) идет на баланс реинвеста, а вторая половина выплачивается. Реинвест можна сделать или своими средствами (E-Walet) или с баланса реинвеста (Re-purchase Balance)

добавлено через 3 минуты
Прошло ровно 24 часа с момента депозита. Каждая позиция в 2 доллара -принесла прибыль в размере 1.08-1.11 $

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Для того что бы сделать вывод необходимо что бы на балансе было минимум 20 долл. Когда заказываете выплату 50% ( в нашем случае 10$) идет на баланс реинвеста, а вторая половина выплачивается. Реинвест можна сделать или своими средствами (E-Walet) или с баланса реинвеста (Re-purchase Balance)

добавлено через 3 минуты
Прошло ровно 24 часа с момента депозита. Каждая позиция в 2 доллара -принесла прибыль в размере 1.08-1.11 $

это все понятно,но где их взять 20 если вклад был 10!вот в чем вопрос!

добавлено через 3 минуты
так то у меня одна совсем закрылась,остальные по 2.6,вот и посчитай 3.2*5=16 как ни крути докладывать надо,вот поэтому они потом и сделали 20,потому как много кто по10 входил,уроды импортные!

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
это все понятно,но где их взять 20 если вклад был 10!вот в чем вопрос!

добавлено через 3 минуты
так то у меня одна совсем закрылась,остальные по 2.6,вот и посчитай 3.2*5=16 как ни крути докладывать надо,вот поэтому они потом и сделали 20,потому как много кто по10 входил,уроды импортные!

Да буржуем изменения пофиг. Смотрю по выводам они 3-х значные суммы выводят. А так маркетинг план больше ориентован на ре инвест живыми деньгами. Может это и к лучшему...
Стратегически если не приглашать то депозит 10$ не рационально!

добавлено через 1 минуту
mrbond, создал тему помогай,на вопросы отвечай

Отвечаю :i-yes:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Я тут был естественно со старта -сразу не понравилось как админ на либерти всех накидал -отменил все выплаты и пришлось покупать ещё позиции тк реинвест после снятия и выплачивает теперь дешевой егой и пайзой -стп медленнее.Он сейчас стату снял , но в проект вложено было со старта около 200т$ а сейчас наверно около полмилиона живых денег.Я своё вернул с профитом и рад хоть и егой вместо либерти.
Вкарев и другие шары по сравнению с ним отдыхают.Но повышать вывод он будет опять скорее всего чтобы вливали опять деньги живые,а не с реинвестов.Рекламы у проекта куплено много и его хорошо рекламируют сами участники из-за партнерки.
Со старта с 50 вложенных у меня было 80 через 5 минут -я удачно успел купить позиции под номерами первой сотни -сразу через 10 мин позиций было куплено уже на 22т$ -размах здесь грандиозный)
Короче 5 баллов несмотря на либерти! жду еще 240$)

KopIIIyH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пол часа назад открылся новый проект st-profit.com/?ref=Sharq , думаю стоит вложиться!

За 24 часа ваши деньги увеличиваются до 200%.
Минимальный вклад - $1, максимальный неограничен. Наша программа доступна всем и каждому. Реф бонус 10%.

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
nestor1 согласен на все 100% . В одиночку сюда на старте нужно заходить с нормальными деньгами. Если админ не скамер ( а на западных форумах вроде бы нормально отзываются) то с таким маркетинг планом должен прилично развернутся. Поэтому думаю нужно ловить момент. В Альянсе я на свои 2 бакса в сутки 14 центов получаю. Единственное что можно делать ре инвестиции сразу же, а вот время повышения профита намного дольше.

Сверху Снизу