Возможностей действительно много, но одного желания мало, думаю многие хотят. Нужны действия.
Возможностей действительно много, но одного желания мало, думаю многие хотят. Нужны действия.
plus-invest, можно за небольшие деньги нанять администратора-фрилансера, который будет заполнять сайт контентом, контролировать его работу и прочее. Конечно, если сайт состоит их двух страниц на юкозе, это неприменимо.
В смысле хлопотно? Требуется всего лишь найти фрилансера (можно школьника или студента), объяснить ему задачу для постинга контента и периодически контролировать фрилансера.Да хлопотно это очень как для пассивного дохода.
Я что-то первый раз слышу про этот сервис.Где можно узнать подробнее?БыстроПост
Вот ссылка на обзор: _vovka.su/stavim-rabotu-v-birzhax-na-autsorsing-s-bystropost/Я что-то первый раз слышу про этот сервис.Где можно узнать подробнее?
Спасибо,почитаю!Вот ссылка на обзор: _vovka.su/stavim-rabotu-v-birzhax-na-autsorsing-s-bystropost/
Абсолютно пассивного дохода не бывает, по любому надо немного попотеть.
В смысле хлопотно? Требуется всего лишь найти фрилансера (можно школьника или студента), объяснить ему задачу для постинга контента и периодически контролировать фрилансера.
Еще сейчас есть сервисы, которые помогают вебмастеру размещать вечные ссылки под ключ. Т.е. работают с ссылочными биржами, пишут статьи и размещают в них постовые. Очень удобно для пассивного дохода! Купил сайт с Тиц, закинул его в такой сервис (например БыстроПост) и все... Раз в месяц выводи деньги.
лично я не верю в пассивный доход
Работа конечно не легкая. но это того стоит, особенно когда нет сил и желания работать, обычно это приходит где то к 70 годам.Создать поток пассивного дохода, который станет источником к существованию-работа нелегкая