Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавляем чутка социалочек по ссылочке в неделю и все! Главное еще выбирать нишу не заспамленную, не засеошенную. Я сейчас советую нетривиальные партнерки: книги + образование.
ага, то-то мультимиллионеров столько в сетевом маркетинге, которые нихрена не делают, а только сливки снимают Естественно, что для этого им пришлось приложить не мало усилий. Но факт наличия пассивного дохода налицо.
Согласен полностью. Пассивный доход точно есть в сетевом бизнесе. Главное найти хорошую сетевую компанию с востребованным на рынке продуктом и хорошую систему его продвижения через интернет.
Партнерка - отличный способ получить пассивный доход, но все же первые пару месяцев много времени уйдет на создание, наполнение и раскрутку сайта. Неплохой стабильный пассивный доход - майнинг биткоинов. Работает только видеокарта, деньги можно выводить сразу же. Моя 7970 окупилась меньше чем за месяц.
Я с вами не согласен. Пассивный доход есть. Лично я его получаю в сетевой компании и очень доволен, что когда -то узнал о такой возможности и немного разобрался. Вы книги Р. Кийосаки давно читали? Там ведь про него очень подробно все написано.
Я читал его книги. а Вы наверное пропустили что-то. Там все время пишется что как он сам так и его богатый папа всё время Заняты поисками новых возможностей и их воплощением.
добавлено через 1 минуту
Ребята, а кто как вообще представляет себе этот пассивный доход? Сложилось впечатление, что тут есть люди не понимающие суть этого понятия.
Для того, чтобы что-то вложить нужно что-то иметь. Для новичка в бизнесе лучший вариант - сетевой бизнес. Стартануть можно с небольших денег и силы проверить можно очень быстро. И с интернетом сетевой бизнес стал еще более доступней для всех.