• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход с МТ-подписок - Страница 5

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Это выгодный способ вложения денег, окупаемость 2-3 месяца, риски минимальны. Лично сам буду инвестировать 100-200 к рублей.
+1...

Сотрудничаем с ТС 5-ый день, слито 600 подписок, и уже заработано около 6к.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте. Хотелось бы купить 100 подписок. Запишите, пожалуйста, и меня в очередь :)

здравствуйте. не могу написать вам в ЛС (у вас мало сообщений на форуме). пожалуйста, напишите мне по альтернативным контактам, указанным в первом сообщении: аська, скайп, емэйл).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Genrikam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже готов участвовать просьба скинуть в ЛС реф ссылку

Реакции
212
Поинты
0.000
Тема тоже заинтересовала!
Уже стучу в аську...

Как я понял, инвестор может и оказаться в минусе? или нет!?

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Тема тоже заинтересовала!
Уже стучу в аську...

Как я понял, инвестор может и оказаться в минусе? или нет!?

Ну риски минимальны, ну всякое может быть, форс мажоры, не кто не отменял. От Петра, зависеть нечего не будет.

Реакции
212
Поинты
0.000
Отписался Петру в асю, пока молчит.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Я принял решение временно приостановить прием новых заявок по той простой причине, что не успеваю обработать те заявки, которые у меня висят аж с 23 января. Как выяснилось, слив трафика на аккаунты (и набор нужного количества подписок) происходит медленнее, когда приходится постоянно переключать трафик с одного аккаунта на другой. Сейчас я банально не справляюсь с объемами и сильно отстаю от намеченного мной графика слива подписок.

Поэтому в настоящее время я занят тем, что делаю подписки тем инвесторам, которые уже зарегистрировались по моей рефссылке и перечислили деньги на подписки. Прием новых заявок временно не произвожу, прошу меня извинить за данные меры.

Я все же планирую до конца этой недели удовлетворить все принятые и оплаченные заявки и потом принимать новые.

Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

veslolo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня есть 10.000 рублей. Я вам плачу, вы мне делаете 100 подписок. Через 1 месяц - 1,5 я получаю с этого 5.000 рублей - реинвестирую и дальше все в таком же плане. Через сколько, по вашему мнению, я смогу получать 10.000 рублей за 1 месяц - 1,5?

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня есть 10.000 рублей. Я вам плачу, вы мне делаете 100 подписок. Через 1 месяц - 1,5 я получаю с этого 5.000 рублей - реинвестирую и дальше все в таком же плане. Через сколько, по вашему мнению, я смогу получать 10.000 рублей за 1 месяц - 1,5?

не совсем понял ваш вопрос. вы хотите узнать, когда вы сможете получать 10тыс.рублей в месяц с подписок путем реинвеста? если да, то этот момент настанет, когда у вас на аккаунте будет ориентировочно 300 подписок. путем несложных вычислений получаем около 6 месяцев.

veslolo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В принципе не плохо получается. Скиньте в личку ваши реквизиты. Я сейчас не буду покупать, но как только появится возможность сразу вам напишу.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
В принципе не плохо получается. Скиньте в личку ваши реквизиты. Я сейчас не буду покупать, но как только появится возможность сразу вам напишу.

я пока не принимаю новые заявки (MMGP.COM/showpost.php?p=2436233&postcount=87), как только обработаю все накопившиеся, то сброшу вам ссылку для регистрации и реквизиты.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
riddler78,

Очень интересная тема, буду ждать когда расправитесь с текущими заявками. Готов вложиться в такой проект.

betik

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Заинтересовало Ваше предложение. Готов сотрудничать.Жду Ваши реквизиты в личке.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Заинтересовало Ваше предложение. Готов сотрудничать.Жду Ваши реквизиты в личке.

с понедельника вышлю вам, как и другим заинтересованным инвесторам, рефссылку и кошелек ВМР для перевода средств на оплату подписок.

Ivan Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
По договоренности с ТС, достигнутой до приостановки вкладов, вложил 10100 WMR. скрин прилагается. ТС пообещал, что подписки поступят на счет ориентировочно после понедельника

Вложения

• 180578-127201251137pm.png
    180578-127201251137pm.png
    22.3 KB · Просмотры: 167

Bazanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу Вас выслать и мне данные, для сотрудничества.

wrestler

Любитель
Реакции
823
Поинты
0.000
Здравствуйте.Заинтересовало Ваше предложение.Возможно ли выслать данные для сотрудничества в ЛС.Спасибо.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Оплачено и получено 448 подписок.Сумма заработка отображаемая в личном кабинете за 3 дня 3200 руб.После получения средств на кошелек(вторник-среда) выложу скрин выплаты.Спасибо Петр.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
После получения средств на кошелек(вторник-среда) выложу скрин выплаты.
А зачем он нужен?
Здесь же не хайп, подписки льются в проверенную годами ПП.

Сотрудничаю с ТС уже 9-ый день, в аккаунте более 1000 подписок, потихоньку появляются новые.
Уже заработано ~17тыс , из которых 2700 уже были выплачены на этой недели.

Сверху Снизу