а ты здесь ради высоких идей?)))
Да, не то что вы.
а ты здесь ради высоких идей?)))
Уже 2029, быстрый интерес набирает.
этого бы админа и с перфект мани .я бы по участвовалкак думаете на сколько еще админа хватит разгребать все это вручную
как думаете на сколько еще админа хватит разгребать все это вручную ?
а как рефские здесь выводятся? в бонусе есть а на балансе нет...
А вообще то проект переплюнул по моему всех, и дабл и т.п
в дабле и тп объемы немного другие и валюта тоже, так что не перехваливай
Сегодня пошел 7й день работы проекта!
Кто там выше хотел ссылок дать? Идите в другие топики! Нас и тут неплохо кормят
что-то статистика давно не обновляется... регистрации идут а вот статистика.. надеюсь админы просто отдыхают...
Информация для новых участников!
В проекте все вводы и выводы денег (в том числе и в кабинетах на сайте) производяться вручную админом, так что если Вы не видите в кабинете поступления средств, это не значит что Вас кинули! Просто еще не обработана Ваша заявка! На сайте оговорено что ввод и вывод может происходить до 24 часов, но фактически получается 2-3 часа. Днем может быть чуть подольше. Так что, в поддержку писать о том что у вас не зачислились деньги через 20 минут не стоит, вы сами отвлекете админа от обработки заявок и затянете процесс.
Здесь все круто и всем платят! Проекту пошел 7й день. Я лично участвую 5й день, за это время не было ни одного человека которого бы администрация оставила без внимания или кинула!
Здесь приветствуются скрины выплат из проекта! Не поленитесь! Топик читают не только участники, а также люди которые еще не вступили в проект, а только собираются.
По поводу рефских. Как только админ подтвердит ввод средств вашего реферала, у вас в кабинете появится напротив реферала сумма вашего вознаграждения (20% от его вклада). Вывести деньги можно будет через 24 часа, нажав на кнопку "вывести".
Всем хорошего профита! Админу уважуха!
добавлено через 3 минуты
Часов в 7 отдыхать пошли, думаю скоро начнется жара в стате
народ рефбэк уже не делаю, ибо нифига не понятно уже за кого что и сколько получил, проект и так платит
Отличный проект.Молодец админ.
Вы объясните в чём дело,может вам здесь кто нибудь что- нибудь посоветует.Если вы не можете войти на сайт,то попробуйте вот так http://cameleo.ru/ага отличный а проблему решить не может даже посоветовать не может как её решить....то что советовал я и без него знала...
всё испробовала...не помогает...всё равно выкидывает...