Zarema Abdurashidova
Специалист
КАК ЭТО В З-00 ВЛОЖИЛ ,В 5-00 ПРИНЯТ ,А В 13-00 ПОЛУЧИЛ .....ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОГРЕСС,Я ТОЖЕ В З-ОО ВЛОЖИЛА ,500Р,НО НЕТ НА БАЛАНСЕ
КАК ЭТО В З-00 ВЛОЖИЛ ,В 5-00 ПРИНЯТ ,А В 13-00 ПОЛУЧИЛ .....ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОГРЕСС,Я ТОЖЕ В З-ОО ВЛОЖИЛА ,500Р,НО НЕТ НА БАЛАНСЕ
SukharevM, Я не кричу ,с чего вы взяли ,я очень ребятами довольна и выше писала ,что молодцы и что выплатили ,буквально через 30 минут,просто жду только ,чтоб хотя бы появилось на балансе и на душе спокойно ,а вдруг счет затерялсяZarema Abdurashidova, все будет что кричите? повторяю! выплаты и вклады проводяться вручную! не робот, не программа, а живые люди исдят и обрабатывают заявки. На это уходит время.
Пожалуйста Надеждаура теперь и я могу получить прибыль...спасибо всем...особенно Павел Каналин спасибо...
79........... Посмотри у кого нибудь на скрине выплат.Там кошельки правильно указаны.Ребята а как правильно указывать свой номер в реге без семерки или +7 и дальше
Уважаемая, nadezda1977, знаете у меня вчера утром так же было. Голову ломал над этим почему ведь куки у меня включены...А потом...просто попробовал второй свой стандартый логин и ВУАЛЯ! .оказалось просто перепутал и ломился...Может и у Вас такага отличный а проблему решить не может даже посоветовать не может как её решить....то что советовал я и без него знала...
всё испробовала...не помогает...всё равно выкидывает...
SukharevM, Я не кричу ,с чего вы взяли ,я очень ребятами довольна и выше писала ,что молодцы и что выплатили ,буквально через 30 минут,просто жду только ,чтоб хотя бы появилось на балансе и на душе спокойно ,а вдруг счет затерялся
вот это я топик создал-то, 100 страниц перевалили =)