А тем временем, судя по на писаному на сайте, в проекте зарегистрировано 3600 участников. Интерес пока только растет.
АДМИН РАЗБЕРИТЕСЬ Пожалуйста -проверьте мой логин vira у меня уже вторую сумму отклоняют почему ?Разберитесь пожалуйста -почему так ???
№ Операция Сумма Статус
10710 Вывод 200.00 Отклонено
9964 Вывод 2000.00 Отклонено
Ну вот в том и прикол. Позавчера я закинул деньги где-то в 9 утра, вчера проверил ЛК примерно в 13.00 - проценты начислили. Сейчас уже почти 15.00 - сегодняшних процентов нет. Писать в поддержку или подождать ещё?
так и есть. на чаще всего - намного раньшеБлииин. Вот я нуб)) Всё, иду выводить. Спасибо!
добавлено через 2 минуты
А они сейчас долго выводят? А то на главной странице появилось сообщение, что время ввода/вывода увеличено до 36 часов.
Ну вот пока до 36 часов в среднем и ждут.А они сейчас долго выводят? А то на главной странице появилось сообщение, что время ввода/вывода увеличено до 36 часов.
Можете поставить чтобы смс приходила, если не нужно можете убрать.Понятно. Я вот раньше киви никогда не пользовался. Там как - когда приходят деньги, приходит смс-ка или нужно постоянно проверять счёт?
Уважаемые коллеги-инвесторы!) Объясните пожалуйста, как происходит начисление суточных процентов. В автоматическом же режиме? А то вчера проценты начислили где-то между 12 и часом дня по Москве, а сейчас уже 14.30, а начисления всё нет. Или начисление может быть в течение всего дня до 12 ночи?
У меня вроде не лагает, но возможно из-за большого числа посетителей, немного подмораживает. Все таки столько человек уже зарегистрировалось.статистика на сайте тоже логает