• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 57

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
где тут комиссия даже скрытая , если 500 положила 1000 получила.
Первый вариант, на ровне со всеми вертеть свои деньги, второй это взял себе столько сколько нужно, и на то и на другое админ имеет право, это его хлеб

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Первый вариант, на ровне со всеми вертеть свои деньги, второй это взял себе столько сколько нужно, и на то и на другое админ имеет право, это его хлеб

т.е. это прибыль берут допустим через одного что ли? по вашим словам, думаю тут уже вывод денег больше чем приток не так? просто интересно действителено они вкладывают ещё куда-нить или нет,хочется верить что да,тогда проект долго проживёт.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
т.е. это прибыль берут допустим через одного что ли?

Да нет, вообщем чего считать админовские деньги, неблагодарное это дело. Проект платит, а это главное.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
т.е. это прибыль берут допустим через одного что ли?
Все равно кроме них ни кто не знает как там все устроено, проект по принципу пирамиды, искать то чего там нет не имеет смысла, пока платит - хорошо, перестанет, для многих это удивлением не будет.

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Да нет, вообщем чего считать админовские деньги, неблагодарное это дело. Проект платит, а это главное.

так я хочу узнать на сколько проект долговечен, как говорится хочется прозрачности, я не считаю их деньги,а задаю вполне логичный вопрос,я ж не безмозглая, чтобы просто ложить деньги не думая.

Canopus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так я хочу узнать на сколько проект долговечен, как говорится хочется прозрачности, я не считаю их деньги,а задаю вполне логичный вопрос,я ж не безмозглая, чтобы просто ложить деньги не думая.
прозрачность есть только в пирамидах с открытой статистикой. ясное дело никто не вложит деньги, если видит, что платить нечем. а тут все и живет уже неделю, как раз из за отсутствия этой прозрачности

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

да по всем прогнозам он уже должен был закрыться давно! чего тут высматривать и вычислять? Это хайп! Но с честнейшим админом. Не убегает со всей суммой и не показывает кривую неверную статистику! :)

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

По поводу долговечности, проект с таким маркетингом уже рекордсмен, вам никто ни скажет сколько еще проживет, по поводу прозрачности та же история. Тут логика простая, вы хотите заработать, я хочу заработать, и еще много людей хотят заработать. Мы все должны понимать где пытаемся заработать, и какие есть риски, а пока все работает:thumbsup:

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
да по всем прогнозам он уже должен был закрыться давно! чего тут высматривать и вычислять? Это хайп! Но с честнейшим админом. Не убегает со всей суммой и не показывает кривую неверную статистику! :)

Судя по всему админ имеет опыт, он не показывает все свои козыри, поэтому и игра идет, и выплаты идут. Правильно он сделал и со статистикой и с киви.

Админу респект :d-thumbup::e-clap::i-yes:

Я бы на его месте повысил планку ввода.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Судя по всему админ имеет опыт, он не показывает все свои козыри, поэтому и игра идет, и выплаты идут. Правильно он сделал и со статистикой и с киви.
Полностью согласен:thumbsup:

Реакции
0
Поинты
0.000
она по частям кидала, и ей по частями выплачивали.. так можно

так если она кидала по частям,разве в статистике не должен вывод отображаться тоже по частям?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
так если она кидала по частям,разве в статистике не должен вывод отображаться тоже по частям?
Писали уже, если зачисление, или вывод с разницей в несколько секунд (может пары минут) проходило, то сумма отображается общая.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

что вы вот копаетесь и придираетесь, вы что, до сих пор не заметили, что стата тоже вписывается вручную, а не на автомате :wallbash:

я например час назад получил выплату, а в стате её до сих пор

выше уже не раз говорилось, что могут и пропустить даже

Поблагодарите лучше админа или приведите в пример хоть один подобный проект, равный этому.

:appl::appl::appl:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Поблагодарите лучше админа или приведите в пример хоть один подобный проект, равный этому.

они привыкли наверное когда все "прозрачно", когда написана статистика, когда "честно" написана комиссия админа и кидок происходит не сделав ни одной выплаты :crackup:

ЗДЕСЬ ВСЕ СУПЕР! БОМБА В РУНЕТЕ! СКОРО ИНОСТРАНЦЫ НАЧНУТ УЧИТЬ РУССКИЙ И ЗАВОДИТЬ КИВИ ЧТОБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ :d-thumbup:

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу