светлана844
Интересующийся
там же все написано:
ну я об этом и говорю а многие пишут про скрытые комиссии и т.д и т.п. где тут комиссия даже скрытая , если 500 положила 1000 получила.
там же все написано:
Первый вариант, на ровне со всеми вертеть свои деньги, второй это взял себе столько сколько нужно, и на то и на другое админ имеет право, это его хлебгде тут комиссия даже скрытая , если 500 положила 1000 получила.
Первый вариант, на ровне со всеми вертеть свои деньги, второй это взял себе столько сколько нужно, и на то и на другое админ имеет право, это его хлеб
т.е. это прибыль берут допустим через одного что ли?
Все равно кроме них ни кто не знает как там все устроено, проект по принципу пирамиды, искать то чего там нет не имеет смысла, пока платит - хорошо, перестанет, для многих это удивлением не будет.т.е. это прибыль берут допустим через одного что ли?
Да нет, вообщем чего считать админовские деньги, неблагодарное это дело. Проект платит, а это главное.
прозрачность есть только в пирамидах с открытой статистикой. ясное дело никто не вложит деньги, если видит, что платить нечем. а тут все и живет уже неделю, как раз из за отсутствия этой прозрачноститак я хочу узнать на сколько проект долговечен, как говорится хочется прозрачности, я не считаю их деньги,а задаю вполне логичный вопрос,я ж не безмозглая, чтобы просто ложить деньги не думая.
так я хочу узнать на сколько проект долговечен, как говорится хочется прозрачности, я не считаю их деньги,а задаю вполне логичный вопрос,я ж не безмозглая, чтобы просто ложить деньги не думая.
так я хочу узнать на сколько проект долговечен, как говорится хочется прозрачности, я не считаю их деньги,а задаю вполне логичный вопрос,я ж не безмозглая, чтобы просто ложить деньги не думая.
да по всем прогнозам он уже должен был закрыться давно! чего тут высматривать и вычислять? Это хайп! Но с честнейшим админом. Не убегает со всей суммой и не показывает кривую неверную статистику!
Лучше конечно со скринами такие посты оставлять, да и по правилам.закинули денежек. посмотрим
Полностью согласенСудя по всему админ имеет опыт, он не показывает все свои козыри, поэтому и игра идет, и выплаты идут. Правильно он сделал и со статистикой и с киви.
она по частям кидала, и ей по частями выплачивали.. так можно
Писали уже, если зачисление, или вывод с разницей в несколько секунд (может пары минут) проходило, то сумма отображается общая.так если она кидала по частям,разве в статистике не должен вывод отображаться тоже по частям?
так если она кидала по частям,разве в статистике не должен вывод отображаться тоже по частям?
Поблагодарите лучше админа или приведите в пример хоть один подобный проект, равный этому.
Народ сюда, вывод каждый час без задержек