Пользователь ElenaSSS вывел 40000 рублей
Вот это я понимаю!) поздравляем!
Если бы тут такие скрины еще появлялись) А то пока это видно только на статистике сайта.Пользователь ElenaSSS вывел 40000 рублей
Если бы тут такие скрины еще появлялись) А то пока это видно только на статистике сайта.
ElenaSSS вывел 40000
огонь епт
колво переводов не ограниченотам же максимальный перевод на киви кошелек 15000 вроде,нет?
там же максимальный перевод на киви кошелек 15000 вроде,нет?
Выплата ведь шла с разницей в несколько секунд возможно, поэтому и как целое число написали.Тогда выплаты должны по чястям появляться!
а скажите кто как думает, интересно они действительно вкладываются в инвестиции какие -нить, типа трейдеры у них есть,просто откуда они берут проценты уже 8 дней? не беря при этом комиссии
Выплата ведь шла с разницей в несколько секунд возможно, поэтому и как целое число написали.
предыдущим за счет последующих
не слышали о таком?))
но ведь и правда комиссию не берут. думаю то, что они куда-то еще вкладывают не сказки. ну или как вариант - агрессивная игра на форекспредыдущим за счет последующих
не слышали о таком?))
У них написано еще:а скажите кто как думает, интересно они действительно вкладываются в инвестиции какие -нить, типа трейдеры у них есть,просто откуда они берут проценты уже 8 дней? не беря при этом комиссии
Определенный оборот денег там постоянно поддерживается, и пока он не понижается, они успешно функционируют, если он понизиться, то уже на их усмотрение.это всё понятно,но все пирамиды берут за свою работу проценты,тут не берётся ничего при этом рефераловка аж 20% любой бы удвоитель давно бы загнулся, так что думаю всё таки куда-то они вкладывают
это всё понятно,но все пирамиды берут за свою работу проценты,тут не берётся ничего при этом рефераловка аж 20% любой бы удвоитель давно бы загнулся, так что думаю всё таки куда-то они вкладывают
На самом деле все просто, вы вкладываете в нас, получаете процент, в свою очередь мы вкладываем в несколько высокодоходных предприятий и получаем процент с этого достаточный, чтобы выплачивать и вам, и чтобы себе немного осталось =) .