• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 91

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Кто хочет отбить потери - есть надёжный почасовик, стабильно работает и платит автоматом. Вам не нужно заходить в кабинет - прибыль автоматически каждый час сама перечисляется на кошелёк. Платить будет ещё минимум как неделю - т.к на раскрутку проекта и на сам проект админ затратил предостаточно средств.

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто хочет отбить потери - есть надёжный почасовик, стабильно работает и платит автоматом. Вам не нужно заходить в кабинет - прибыль автоматически каждый час сама перечисляется на кошелёк. Платить будет ещё минимум как неделю - т.к на раскрутку проекта и на сам проект админ затратил предостаточно средств.

diamond-money.com что ли? лучшего хайпа я сейчас не наблюдаю на горизонтах.

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
diamond-money.com что ли? лучшего хайпа я сейчас не наблюдаю на горизонтах.

Верно) На сегодняшний день это, пожалуй, единственный стабильный и надёжный хайп, в котором действительно можно заработать.

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хватит тут болтать о других проектах!!!:m1503000::m1503000::m1503000:
этот пока НЕ умер! значит так, вКонтакте группу закрыли (негативщики нажаловались)
НО ОТКРЫЛИ НОВУЮ! ссылку не знаю как тут дать. там сообщается следующее : "PATH X2 MONEY
Сайт лег из за большой нагрузки, скоро работа сайта будет восстановлена.
Просьба не паниковать, все под контролем."

"PATH X2 MONEY
Разбираемся с Тех Поддержкой Вконтакте, почему заблокировали прошлую группу.
vk.com/pathx2money"
"PATH X2 MONEY
Просьба всем пессимистам пойти спать и завтра зайти на сайт.
Мне нравится4
три часа назад"
"PATH X2 MONEY
Спокойной ночи, скоро сайт должны поднять и как встанет начнет свою работу. Не волнуйтесь, все в порядке."
как-то так.... а посему, наберёмся терпения. не будем негатив плодить. кажись , мы ещё попоюем )))) тьфу-тьфу-тьфу )))

Михаил Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброе утро!
Написал жалобу на киви-кошелек. Нужно чтобы все кто потерял свои деньги поступил точно также!
В дальшейшем будем подключать прокуратуру!
Просьба всех отнестись с пониманием к важности этого. Если мы объединимся, то наверняка будет получен положительный эффект!
Я лично буду идти до конца. А почему вы трусите?! Я лично вкладывал свои кровные деньги и я за них СПРОШУ!

шустрила

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Михаил Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят, всем кто писал на почту с просьбой по проекту - ответила! проверяйте!
если что, всем, кто ко мне зарегится, помогу, почта рабочая - пишите на нее.

Куда вы еще регистрировать кого-то собрались?:l-1no: В своем уме вообще?
Многие люди шас готовы носы поразбивать за свои деньги и не только носы!
Опять очередная хапуга, которая хапнула за счет других?!

Alexander Limonov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброе утро!
Написал жалобу на киви-кошелек. Нужно чтобы все кто потерял свои деньги поступил точно также!
В дальшейшем будем подключать прокуратуру!
Просьба всех отнестись с пониманием к важности этого. Если мы объединимся, то наверняка будет получен положительный эффект!
Я лично буду идти до конца. А почему вы трусите?! Я лично вкладывал свои кровные деньги и я за них СПРОШУ!

а если им сайт снесли и они переехать хотели? а кошель сейчас заблокируют, а прокуратура кого искать будет? а у вас договор какой то есть? с кого спрашивать будете за кровные???

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я лично вкладывал свои кровные деньги и я за них СПРОШУ!
К Вам пришли и отняли Ваши кровные? Или Вас связанного затащили в этот проект? Не Вы ли хотели здесь обогатиться незаконным путем??? Не видели куда и зачем несете свои кровные??? Что Вы как дети...или действительно дети:eek:

Alexander Limonov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу