• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Павел Дуров: «10 уроков, которые я получил в процессе создания "ВКонтакте"» - Страница 6

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот вот, но вы подобное фанатам ВК не говорите, а то они просто невероятно начинают спорить что все хорошо. Только вот аргументов весомых не приводят...
Мне новый дизайн не сильно нравится. Но на него можно не обращать внимание. А вот то, что уже ответы на мои вопросы больше в левой колонке не отображаются, плохо. Было несколько раз такое, что на колокольчике вверху уведомлений не было, в то время как мне уже ответили.((

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне новый дизайн не сильно нравится. Но на него можно не обращать внимание. А вот то, что уже ответы на мои вопросы больше в левой колонке не отображаются, плохо. Было несколько раз такое, что на колокольчике вверху уведомлений не было, в то время как мне уже ответили.((
Кстати да, теперь при медленной скорости интернета, вообще можно не увидеть что вам кто-то пишет...новый дизайн стал более "тяжелым", там конечно вышли всякие дополнения для браузера что помогают лучше работать, но...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
там конечно вышли всякие дополнения для браузера что помогают лучше работать, но...
Но их преимущества я не оценила, так как даже не заметила.)) Зато отметила другой момент: для своей страницы ВК гораздо сложнее за короткий промежуток времени набрать друзей, чем для страницы в Фейсбуке.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
для своей страницы ВК гораздо сложнее за короткий промежуток времени набрать друзей, чем для страницы в Фейсбуке.
На Фейсбуке с подобным очень просто, люди со всего мира охотно добавляются в друзья, в ВК же с этим совсем плохо, в основном спамеры лезут рекламу свою суют...

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
На Фейсбуке с подобным очень просто, люди со всего мира охотно добавляются в друзья, в ВК же с этим совсем плохо, в основном спамеры лезут рекламу свою суют...
А еще меня ВК раздражает от момент, что по нескольку раз на месяц предлагают перепроверить актуальность указанного мобильного телефона. Один раз я, как обычно, обновила страницу и не пожелала повторно перепроверить номер, так мою страницу на сутки заблокировали.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А еще меня ВК раздражает от момент, что по нескольку раз на месяц предлагают перепроверить актуальность указанного мобильного телефона.
Вот вот, ничего не меняется, можно подумать я каждый месяц меняю свой номер, да я ни разу не менял, но нет, каждый раз когда захожу, выскакивает сообщение предлагающее подтвердить номер...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот вот, ничего не меняется, можно подумать я каждый месяц меняю свой номер, да я ни разу не менял, но нет, каждый раз когда захожу, выскакивает сообщение предлагающее подтвердить номер...
Понятно, что сервис заботится о нашей безопасности, но уж очень сильно эта забота навязывается. Интересно, а в Фейсбуке тоже устанавливается лимит на рассылку сообщений другим пользователям?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Интересно, а в Фейсбуке тоже устанавливается лимит на рассылку сообщений другим пользователям?
Да лимит там есть, я точно про что-то подобное слышал, но вот найти информацию о том, сколько сообщений в день незнакомцам можно отправлять, я не нашел...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да лимит там есть, я точно про что-то подобное слышал, но вот найти информацию о том, сколько сообщений в день незнакомцам можно отправлять, я не нашел...
Я уже точно не помню: после 15-го или 20-го сообщения начинает выскакивать капча, а потом сервис извещает, что дневной лимит на рассылку уже исчерпан.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я уже точно не помню: после 15-го или 20-го сообщения начинает выскакивать капча, а потом сервис извещает, что дневной лимит на рассылку уже исчерпан.
Конечно не может быть, чтобы все это дело было просто вечным, ни как это не выходит! Тем более если подумать, что все это есть нормально как бы вариант борьбы со спамом так тем более!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
ВК лучше Фейсбук хотя бы наличием интересных и полезных групп. В Фейсбуке такие тоже есть, но они на английском в основном. К примеру, в ВК есть группа по Wordpress, где могут помочь с любой проблемой и по любому вопросу. В Фейсбук группа тоже есть, но она на английском языке и там в основном релизы и новости постят, а не вопросы и проблемы вебмастеров.
А вот нравится мне больше Фейсбук, потому что у меня с него приток посетителей на сайты в разы больше, чем с ВК, хотя количество так называемых друзей в обоих социалках практически идентично. Плюс в Фейсбук сидят более зрелые и взрослые русскоговорящие пользователи, причем даже не в плане возраста (молодых там тоже полным-полно), а в плане адекватности и ведения разговоров, общения.
Но в целом, обе социалки хороши и заслуживают самой высокой оценки и что Цукерберг, что Дуров - молодцы.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Информация интересная, с некоторыми моментами согласен, а с некоторыми не согласен.
Интересно что же там имеется в плане минусов такой системы? Как по мне то дело времени и кому что нравится в этом деле, и кто к чему привык даже.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Да никто из бизнесменов его уровня ни за что не раскроет все свои "фишки". Об этом могут только знать его близкие родственники. И то, если он сам пожелает их во все это посвятить.

Согласна с вами.
Паша, как сказали, хоть и умный, но ему хватает ума и на то, чтобы не раскрывать свой "грааль", чтобы сохранить прежний уровень конкурентоспособности.
Иначе раскрыв свои методы, каждый подставляет себя перед теми недобросовестными копировальщиками чужих метод.
Трейдеры знают об этом, потому не раскрываются лишний раз. Остальные бизнесмены - узнают это через проблемы. :dirol:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Трейдеры знают об этом, потому не раскрываются лишний раз. Остальные бизнесмены - узнают это через проблемы.
Трейдеры изначально тоже все рассказывают. Потом приходит осознание, начинают делиться исключительно на своих сайтах или снимают тематические ролики и выкладывают на Ютубе.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Понятно, что сервис заботится о нашей безопасности, но уж очень сильно эта забота навязывается. Интересно, а в Фейсбуке тоже устанавливается лимит на рассылку сообщений другим пользователям?
По сравнению с тем же Facebook, мне кажется, ВКонтакте не особо заботится о безопасности! Легче и быстрее ломают ВК+ с распространением нежелательного контента он лидер!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По сравнению с тем же Facebook, мне кажется, ВКонтакте не особо заботится о безопасности! Легче и быстрее ломают ВК+ с распространением нежелательного контента он лидер!
Скорее всего так и есть, по крайней мере жалоб на взлом странички ВК сейчас очень много, в то время как с Фейсбуком, бывает конечно, но лишь как единичные случаи...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А какая система безопасности разработана на Фейсбуке? Я просто только начинаю дружить с этой сетью, и с многим еще не ознакомилась. Вижу только большое количество желающих подружиться со мной))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А какая система безопасности разработана на Фейсбуке?
А никто вам и не скажет, это как бы тайна) защита от взлома и т.д. у них есть, но как там и что работает, ребята не сильно распространяются. Видимо чтоб преступникам жизнь не облегчать.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Скорее всего так и есть, по крайней мере жалоб на взлом странички ВК сейчас очень много, в то время как с Фейсбуком, бывает конечно, но лишь как единичные случаи...
Ну что же вот Вам и типичная ситуация того, что главное именно безопасность в этом деле. Тем более у фейсбука развита более лучшая система, все it говорят о всем этом!

Сверху Снизу