• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Павел Дуров: «10 уроков, которые я получил в процессе создания "ВКонтакте"» - Страница 7

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А какая система безопасности разработана на Фейсбуке? Я просто только начинаю дружить с этой сетью, и с многим еще не ознакомилась. Вижу только большое количество желающих подружиться со мной))
Погуглив немного и поразмыслив могу сказать, что за системой безопасности Facebook следят и контролируют в основном опытные хакеры. Информация не точная, но то, что удалось с разных источников почерпнуть так это то, что Facebook разрабатывает код, платит хакерам за быстрый взлом и поиск недочетов, а потом приглашает самых крутых к себе на работу.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А никто вам и не скажет, это как бы тайна) защита от взлома и т.д. у них есть, но как там и что работает, ребята не сильно распространяются. Видимо чтоб преступникам жизнь не облегчать.
Да тайны я и не прошу разглашать. Просто имела в виду аналогичную защиту, типа подтверждения мобильного номера телефона, как в Вконтакте.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да тайны я и не прошу разглашать. Просто имела в виду аналогичную защиту, типа подтверждения мобильного номера телефона, как в Вконтакте.
А в этом смысле, там вроде примерно все так же как и в ВК, вернее это ВК, как и в многих случаях, одолжили эту в целом интересную идею у Фейсбука.

Сверху Снизу