Pavel Visokin - www.pavelvisokin.com - Страница 7

toots1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне этот проект с его админом сразу не понравился.Напоминал Заринск
И проработал примерно столько-же.Чувствовалось что долго не протянет невзирая на небольшие проценты.И в финале как всегда виновата платёжная система.

Последнее редактирование:

Icon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

trader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фонд живет уже без двух дней пять месяцев. Что это показывает? Пора делать ноги или, наоборот, надежность проекта?
Лично мне хочется верить во второе, не буду покидать проект.

Из последних новостей - минимальный депозит теперь составляет 10 долларов.

В этом мониторинге фонд на первом месте. Ксати, узнал о его существовании именно с того мониторинга, очень понравились отзывы.

по моим подсчетам (учитывая только рабочие дни) за год доход увеличится в 48,71 раз

эххх, а я ведь чуял...

trader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фонд живет уже без двух дней пять месяцев. Что это показывает? Пора делать ноги или, наоборот, надежность проекта?
Лично мне хочется верить во второе, не буду покидать проект.

Из последних новостей - минимальный депозит теперь составляет 10 долларов.

В этом мониторинге фонд на первом месте. Ксати, узнал о его существовании именно с того мониторинга, очень понравились отзывы.

по моим подсчетам (учитывая только рабочие дни) за год доход увеличится в 48,71 раз

эххх, а я ведь чуял...

BINOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фонд действительно был хорош.
Нам тоже блокировали Webmoney, но мы не держим большие суммы в таких системах, где их могут заблокировать, так как заботимся о вкладах наших вкладчиков.

:(

а так все хорошо начиналось.....

Интересный у Вас в подписи инвестиционный фонд("Мой инвестиционный фонд"): http://www.ptzfond.com/. Текст почему-то взят с нашего фонда http://binor.ru

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Нда, расстроил трейдер...
По моему, история на счет блокировки WM если даже не легенда, то просто повод осуществить давно задуманный переход в скам. Неужели потеря 4k при обороте 100k, т.е. 4%, привела к дефолту фонда (если, конечно, можно доверять статистике проекта и версии об успешной работе трейдера)?
Тем более, что возможность подобного развития ситуации с WM была очевидной.
А ведь, действительно, в последнее время было предчувствие близкого конца данного проекта! Тем более, что в последнее время что то уж очень много появилось разных подобных трейдеров. Как думаете, не наш ли visokin стоит за этими проектами?

trader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня тоже напрягали иногда нервные ответы Павла на тему отсутствия персонального аттестата, потом сделали минималку 10 долларов...к этому все и шло, хотя бы вип-инвесторов он не прокатил

впрочем, он хоят бы пытается (или делает вид) вернуть себе кошелек, а не закрывает сразу проект, может что и выйдет

Последнее редактирование:

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Я поднимал этот вопрос ( по поводу отношений "фонда" с администрацией ВебМани) на форуме пару страниц назад ( когда думал вложится сюда), но никто мне не ответил... . Потом этот вопрос задал несколько раз через поддержку самому Павлу. Он тоже промолчал . Видно изначально это был продуманый план отхода . Короче я тогда ещё передумал денюшку ему отдавать и в проектах которые используют ВебМани ( а с недавнего времени и Еголд) принципиально не участвую. Скорее всего для многих это будет наукой на будующее. Не повезло здесь, повезёт ещё где-то.... . Удачи всем нам

toots1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
меня тоже напрягали иногда нервные ответы Павла на тему отсутствия персонального аттестата, потом сделали минималку 10 долларов...к этому все и шло, хотя бы вип-инвесторов он не прокатил

впрочем, он хоят бы пытается (или делает вид) вернуть себе кошелек, а не закрывает сразу проект, может что и выйдет
Да это просто отмазка кошелёк здесь ни причём.Можете считать,что проект закрыт.После таких заявлений мне кажется ещё никто ничего не получал.

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я сам в шоке, считал етот проект одним из самых надежных, думаю ето временно Павлу что то зашло... Даже пересмотрел все сделки на торговом терминале Meta Trader за сентябрь и октябрь - все супер, почти все сделки в плюсе...
Как то недумаю, что при таком положительном результате трейдинга проект может загнуться... Может просто перейдет на Либерты или другую систему...
А так на форуме Павла надо смотреть дальнейшее развитие дел:
http://www.pavelvisokin.com/forum/viewtopic.php?t=231

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне кажется вип клиенты это его подставные люди !

Ну ето ты загнул маленько, я не русский и живу не в Росии, и Павел мне один из тысяч виртуальных incognito... как и все остальные админы других проектов...

Они могут что хочешь подтвердить!

Хмм, тогда почитай мои коментарии на етом форуме, например об www.incomestorm.net или об www.wmz-invest.info
Я пишу то, что есть реально на данный момент.
А реально фонд Павла до севоднешнево дня очень корректно считал прибыль и депозиты и без задержек выплачивал заказанные выплаты.

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Так или иначе, насколько я понял, речь сейчас идет максимум о гипотетическом возврате денег участникам, но не о возобновлении деятельности фонда... Хотя, если Visokin это сделает, предлагаю всем участникам проекта скинуться на памятник админу (не надгробный) за переворот представлений о хайпах:rolleyes:

Piala

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю... тут везде пишется что он ТРЕЙДЕР на Форексе и деньги акамулирует для работы на нём. Но тогда вопрос... а почему же денюшки были на кошельке ВебМани а не в работе? Ну я понимаю что там могла быть сумма для ежедневной выплаты участникам (это копейки ) - а остальное то в "работе"... тогда почему-же кидает на всю сумму? Я думаю с ним всё понятно. Теперь ждите на просторах Рунета аналогичный проект с другим дизайном и именем "трейдера" Вася Пупкин

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
ужасно, я опять в минусе, вот и верь "надежным" проектам.. и форум и все есть и все равно кидалово судя по постам выше мне не стоит надеяться на возврат денег :mad:

Не растраивайся. У всех тут потерь было столько, что ни в сказке сказать ни пером описать. Лично я только был в минусах с 1-го января по сентябрь. А вот только сейчас, один только проект перекрыл мне все мои потери и сделал мне профит 800 процентов (на октябрь). Не бери в голову... это же игра. Здесь только участвуют немного "больные люди" но старающиеся не терять головы... . Выигрывает только тот, который раз и навсегда усвоил единственное правило этой игры - вкладывай ровно столько, сколько ты можешь себе позволить чтобы потом не рыдать о потери ,не рвать от обиды волосы на голове, а погрустив 2-3 секунды и выкурив сигаретку искать новый источник получения адреналина и возможного "дохода"

Сверху Снизу