Pavel Visokin - www.pavelvisokin.com - Страница 9

vvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте еще раз расставим все точки над i.
Уважаемые инвесторы!
Хочу ввести всех в курс дела. Системой WM был отключен (заблокирован....В связи с этим, я принял решение сделать следующее:
1. Закрыть инвест-план. Начисление дивидендов будет производиться только VIP-инвесторам.

А что делать не ВИП инвесторам со своим вкладом? Я считаю что проект не может быть для кого-то рабочим, а для кого-то нет.

В течение года выплатить средства вкладчикам по их состоянию балансов.

За это время не ВИП инвестор может забыть о своем вкладе.

Начисление дивидендов восстановлено.
Опять не ясно для каких инвесторов? Будут ли вообще выплаты?

Администратор проекта молчит:mad:

Последнее редактирование:

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

naktinis

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
скринчик посмотрел....
а что делать тем у кого небольшие суммы?
заказанная выплаты висит НЕДЕЛЮ уже....

Твоя задержка наверно связана с тем, что фонд переходит на работу с Либерти, а Либерти на етой недели 2 дня не работала... В любом случае тут писать про задержанные выплаты не вижу смысла (тут твою проблему никто не решит), для етово есть тема на форуме Павла:
http://www.pavelvisokin.com/forum/viewtopic.php?t=96

Выплаты идут вроде нормально:
http://www.pavelvisokin.com/?a=paidout

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

vvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказывал вывод депозита на Либерти. Получил и это в выходной день.
Date: 10/21/2007 16:43
Batch: 599218
From Account: U22******
Amount: $54.23
Хотелось бы администратору пожелать относится нормально ко всем вкладчикам. Ведь все же люди. Игнорировать письма не стоит, тем более написанные из акка. И выражать свои намерения яснее. Я бы не стал ничего снимать, если бы по-нормальному он ответил мне на е-майл.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Так а что там с начислениями? У меня отсутствуют за 16 октября. Писала в техподдержку, прислали в ответ ссылку на форум. А на форуме на эту тему последняя запись 12-го числа: "В понедельник все будет". И больше ни гу-гу.

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Так а что там с начислениями? У меня отсутствуют за 16 октября.
Насколько я понимаю, в проекте не осуществлялись начисления в период с обеда 16.10 до вечера 17.10, т.к. в это время админом решался вопрос дальнейшей работы данного проекта. Начисления были восстановленны (с измененным инвестпланом в сторону уменьшения процента начислений) примерно после 20 ч. 17.10. Скорее всего, пропущенных начислений за этот период мы так и не увидим (по-видимому, кроме VIP-инвесторов).
Сейчас сайт проекта доступен, начисление дивидендов осуществляется в обычно режиме по измененным инвестпланам.
Моя последняя выплата от проекта получена на либерти вечером 19.10. Сегодня заказал очередную выплату на либерти.

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
На форуме проекта встретил такое сообщение от Павла, датированное сегодня:
Задержанные выплаты, связанные с блокировкой Z-кошелька фонда, выполнены. Работа фонда нормализована.
и еще в другом разделе:
Пока что есть еще возможность заказать выплату на WM.
Подтверждаю, сегодня получил задержанную 16 октября выплату на ВебМаню!:e-clap:

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Объявлен конкурс рефералов.
Дабы немного позитивно взволновать, заинтересовать и активировать людей, занимающиеся заработком на партнерской программе и не только, приглашаю принять участие в конкурсе рефералов!
Срок проведения конкурса - с 25 октября по 09 ноября. При этом рекомендовано привлекать иностранцев.
Для западных инвесторов проект еще неизвестен! Многие западные инвесторы приняли Liberty Reserve как альтернативу E-Gold. Рынок иностранных инвестиций для нашего фонда еще только предстоит открыть.
Но для этого нужна как минимум англоязычная версия проекта.:dirol:

Сверху Снизу