Очень странная у вас позиция объективного блога. После этого понятно почему вам выплатили крупные суммы. Здесь пишете одно а в другом месте заманиваете новичков!! Будете в этом проекте 32 монитором!
https://mmgp.com/showthread.php?t=122843
вот и вся ваша сущность
PAY ACTIVE - Вложи $3 и получи от меня $3, потом забери в проекте $3 + %
Во-первых, ничего Вы не поняли, хотя должны и/или могли были...
Во-вторых, не Вам о моей сущности судить.
В-третьих, Монитором не был, не являюсь и не планирую.
Если Вы, со всем Вашим "опытом и репутацией" не понимаете для каких целей я провожу те или иные акции, пишите в личку (или на моем сайте) - популярно и подробно Вам лично разъясню. Цели вполне очевидные - Экономическая выгода!
Общий объем инвестиционных средств, которые я вкладываю в те или иные проекты достаточно серьезный (свыше $10к.) для такого рода инвестиций (имеется ввиду - рискованных) и деньги должны работать. Если на сегодняшний момент этот или любой другой проект для меня привлекателен с точки зрения получения прибыли, мне абсолютно все равно как зовут Вашего админа и чем он Вас так обидел. Я буду вкладывать деньги, извлекая прибыль и распределяя риски между всеми проектами.
А вложить $10 - $50 в проект для того, чтобы заниматься болтологией на форуме видимо Ваш удел и Вы готовы тратить для этого достаточное количество времени (судя по Вашей активности в данной теме).
Я уважаю Ваше мнение и мнение других участников Форума, но давать оценку моим действиям и тем более говорить о моей честности или какой либо связи с админом, на мой взгляд, Вы не имеете никакого права. Тем более, заявлять об этом голословно, не имея никаких доказательств!!!
Один берет на себя функции распорядителя и говорит о том, что он не предъявляет претензий, другой - дает экспертную оценку и советы инвесторам - вкладывать или нет, третий высказывает личные обиды по поводу того или иного админа.
Снимите "Корону", господа! И давайте, как минимум, уважать мнение и право выбора каждого участника всего инвестиционного хайп-процесса.
На этом хотелось бы "обмен любезностями" закончить и не отвлекаться от более главных и достойных внимания вещей. Ничего личного, уважаемые "знатоки". Просто давайте работать и использовать возможности форума MMGP для более конструктивного обсуждения проектов и принятия решения об инвестициях в тот или иной проект.
Спасибо.
С уважением, Сергей.