Pay Active - payactive.net - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Синин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного ещё поработает, кто сделал депозит на большие сроки, просто подарок для проекта. У них будут деньги для следующего проекта и мы скоро все узнаем и увидем

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
мы скоро все узнаем и увидем
Прямо провидец какой то может скажите кто ещё закроется в ближайшее дни или вы только в этом разделе у вас способности провиденья

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vovans525

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот это толпа а в ответ тишина.Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 13 , гостей: 9)
И не понятно почему админ молчит. Можно в конце концов людям дать объяснение.

Последнее редактирование:

Дитрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задавай глупые вопросы, получай такие же ответы:) Ваше первое сообщение прямо блещет информативностью)))

Да, не спорю сформулировал не лаконично -факт! Но, Умный человек, постарался скорее ответить, (ведь в принципе понятно о чем шел разговор...) или вообще не обратил бы внимания на это....(на постановку вопроса) мое первое - не блещет
306 Ваше -тоже(

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот это толпа а в ответ тишина.Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 13 , гостей: 9)
И не понятно почему админ молчит. Можно в конце концов людям дать объяснение.

Так они уже раньше давали объяснения... Мы некаво не врём.

Вполне ясное объяснение

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Да, не спорю сформулировал не лаконично -факт! Но, Умный человек, постарался скорее ответить, (ведь в принципе понятно о чем шел разговор...) или вообще не обратил бы внимания на это....(на постановку вопроса) мое первое - не блещет
306 Ваше -тоже(

Ладно. Тогда вот Вам ответ и совет. Дальше бегите от этого хайпа, а если "старики" напишут в какой-то другой новой теме, что это админ проектов forex-fond или payactive, то и от новой темы тоже бегите.:thumbsup:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Вывод: хайапы -зло.. хотя некоторым везет

Да просто Петросянчик не смог вовремя смыться от форекс-фонда, засветился, поэтому новый проект и не развился. Ладно... Думаю он всё равно не бедствует... Хотя всё равно есть мысль, что это нормальная коомпания работает:
http://savedo.hyip-shop.com/?page=s_forex-fond
http://savedo.hyip-shop.com/?page=s_payactive

Ну спрашивается зачем им скрипты писать и продавать за копейки?

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Да просто Петросянчик не смог вовремя смыться от форекс-фонда, засветился, поэтому новый проект и не развился. Ладно... Думаю он всё равно не бедствует... Хотя всё равно есть мысль, что это нормальная коомпания работает:
http://savedo.hyip-shop.com/?page=s_forex-fond
http://savedo.hyip-shop.com/?page=s_payactive

Что это за бредовый сайт??? Внизу bensonunion за 60 баксов))))) Последние работы у них... кидалово какое-то.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Дитрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мысль интересная - и правда скрипт 60- 100 у.е - можно себе позволить...
ведь по любому на них лицензию и разрешение не берут..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Выводы пусть делает каждый свои . Можно зарабатывать на любых , а на таких в разы больше . Было-б желание . И платил он четко и уверен еще не одну неделю будет платить . Посмотрим .

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Наверное... Тогда разводилы завсегдатаи ММГП... В смысле мониторят этот форум, раз выбирают такие хайпы на витрину...

Ага. Все мы тут в одной подводной лодке))) А Вы думали...

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Наверное... Тогда разводилы завсегдатаи ММГП... В смысле мониторят этот форум, раз выбирают такие хайпы на витрину...

Ну вы меня прям удивляете:)
Скажу больше, мне в личку месяц назад примерно тут с форума с этим сайтом лезли... На след.день этот чел был забанен навсегда за мошенничество. Но это не из за меня, я его просто проигнорировал

Дитрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод... Вам лучше не играть в хайпы, если вас такие дерьмовые привлекают:)

Дерьмовые не дерьмовые -на них это не написано....) вы как определяете качество хайпа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу