Pay ripe - Payripe.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
Представляю вашему вниманию новый среднепроцентник!

Старт 17.08.2012

Легенда
Перевод гугла
Payripe является сетевой маркетинг, который обеспечивает баннерной рекламы, чтобы помочь людям продвигать свои первичные и вторичные бизнеса. Продажи комиссий предоставляются членам, которые относятся другие члены, что продукты покупки. В отличие от 100% всех HYIP программ, которые являются неустойчивыми, Payripe предлагает самые обучение края и рекламной продукции для своих членов, которые смогут продолжать пользоваться его многие продукты и услуги на неопределенный срок.
Имея преимущества, которые мы предлагаем:

-Уникальная система Ever.

-Высокая прибыль вернуться.

-0% риска

-Расписание платежей

-Не перезагружается!

-Выделенный сервер.

-Безопасность веб-сайта.

Инвестиционный план:
Перевод гугла
Каждый день вы будете получать 2,1% прибыли ежедневно, Total 15% в неделю до 10 недель.

30% будут автоматически реинвестируется от прибыли за свою судьбу.

Каждый у Вас будет возможность получить вывод ваша прибыль суммы!

Платежки: Liberty Reserve и из FAQ
многие другие электронные валюты в ближайшее время
рефералка 5%

Min Deposit: 1$
Max Deposit: Unlimited

Онлайн поддержка 24/7 Skype и почта

Посмотреть и зарегистрироваться

Мой вклад представляю в форме скрина из личного кабинета, так как сегодня после вложения в один из фастов, в кошелек не могу попасть, как будто кто то сменил пароль и ящик к нему, как только восстановлю кошелек, сразу же выложу печатный скрин моего вклада

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Неплохо выглядит. Буду наблюдать за проектом. :)

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
Общался сегодня с админом в скайпе, либо он вообще по русски правда не "бум бум" либо очень хорошо притворяется, но мой несовершенный английский он еле еле понимал:rolleyes:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
либо он вообще по русски правда не "бум бум" либо очень хорошо притворяется, но мой несовершенный английский он еле еле понимал
Уж не знаю, кем он там хотел "притвориться", но, судя по качеству языка на сайте, с английским админ тоже не дружит (мягко говоря).
Мне сайт (и проект) совсем не показался.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Здравствуйте всем... Я вообще-то не завсегдатай этой темы, но ТС попросил посмотреть этот проект. Понравится это кому или нет, но раз уж работа проделана, выложу результаты, а там каждый пусть сам смотрит...

Ну что... Мне вообще средники анализировать сложновато просто потому что я ими не занимаюсь, а фастами... Там другая динамика и другие законы, поэтому мой анализ с "фастовской" точки зрения:

"Технически проект выполнен мягко говоря не очень... ССЛ нет... Сервер невыделенный и соседствует с другими проектами в количестве 43 штук. Дизайн, хотя и можно считать уникальным, но всего лишь небольшая переделка шаблона. По грубой оценке, запуск этого хайпа вместе с расходами на рекламу на данный момент едва превышает сотню баксов... Короче всё плохо... Но идём дальше... Уровень техники и затратность всего лишь могут предполагать замыслы админа относительно сроков работы... Ну а кто у нас админ? (Не буквально конечно...) Попробуем просканировать по WHOIS DATA... Данные там публикуются вымышленные, тем более ценны найденные совпадения: одна и та же фантазия не приходит в две разные головы...

И так по этим данным находим rftclimb.com работавший полтора года назад на 1% в день с возвратом депо... Общее время работы: 101 день. Так же имевшим технику ниже среднего и отсутствие всяких лицензий. С нашим проектом его роднит лишь номер телефона в данных WHOIS: 15555555555

Следующий проект: фаст trustedmoneymaking.com отработал в конце прошлого года 8 дней. В принципе приемлемый срок для фаста, но, судя по теме, нашим форумчанам он не понравился и выплаты с него постились лишь мониторами... Техника этого проекта также была слабой и с нашим проектом его роднит тот же номер телефона: 15555555555 и ещё имя владельца: В том проекте как и в этом он назвался Майклом...

Замыкает список moneyforshare.com по факту отработал фастом 22 дня... Вроде отличный результат, но из-за слабой техники также, судя по теме, был нелюбим на нашем форуме, хотя некоторые выплаты и постились... WHOIS у него идентичен с предыдущим проектом из списка: trustedmoneymaking.com:

Admin: michael scofield
Address: 27 liverpool st sydney nsw 2000 AU
Phone: 61410242215 15555555555

Работал этот проект в начале этого года...

Ну и как резюме: админа исследуемого проекта (если мы верно его вычислили) нельзя назвать проффессионалом, хотя и прослеживается желание работать нормально, а не кинуть собрав пару сотен баксов. Можно проверить этот проект, но серьёзные суммы вкладывать, думаю, не стоит... "

lenchik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На мой взгляд проект выглядит простенько, но со вкусными процентами. Да и защита сайта от хакерских атак не помешает, чтоб быть спокойным, что завтра он просто ляжет. Думаю, стоит попробывать поиграть, ведь только начало старта.

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
Ну и как резюме: админа исследуемого проекта (если мы верно его вычислили) нельзя назвать проффессионалом, хотя и прослеживается желание работать нормально, а не кинуть собрав пару сотен баксов. Можно проверить этот проект, но серьёзные суммы вкладывать, думаю, не стоит... "
Спасибо вам за проделанную работу, очень Вам за это благодарен, результатами ваших поисков очень доволен, а то что админ не популярный и заядлый скамер, и это уже хорошо:)

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
извиняюсь, что не отписывался о выплатах, не сразу разобрался с сервисом, деньги на баланс завел, а на активный депозит не перекинул, сегодня разобрался с поддержкой и завтра обещал начать делать начисления!

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
От поддержки

Здравствуйте, я Shay от Payripe ООО

Как вы все знаете, Liberty Reserve делают вниз график технического обслуживания,

Как на наши контакты с ними, как мы знаем, обнаружили, что они приходят в 3 - 4 дня. Таким образом, Liberty Reserve выплат будет начинаться после Liberty Reserve активно.

Поэтому, пожалуйста, терпения с нами.

SolidTrustPay выплаты имеются.

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
чего то админ деньги с баланса снял, а мне их на кошелек не отправил! Админ, кончай баловаться, иначе в проблемные пойдешь!!!:mad:

добавлено через 14 часов 38 минут
08/30/2012 18:16 108592169 U5096871 (PayRipe ООО) + $ 1.53
админ спасибо:)

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
похоже все... наигрались! Админ уже на связь не выходит!:mad:

добавлено через 22 часа 27 минут
Админ не платит уже почти неделю, думаю ждать уже бесполезно! можно отправлять в мусорку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу