Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо логически думать, 3 дня нет вывода но есть ввод это уже скам, за 3 дня они деньги выводили без лишнего шума пока народ ждал конференцию, ну и остатки собирали за эти 3 дня.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надо логически думать, 3 дня нет вывода но есть ввод это уже скам, за 3 дня они деньги выводили без лишнего шума пока народ ждал конференцию, ну и остатки собирали за эти 3 дня.
Просто надо было сообщить сюда о своих догадках.Я вот например не заходил в проект (времени не было)а вот здесь я частенько...думаю что я бы насторожился от твоего сообщения.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А народ до сих пор кликает по ссылкам, у меня совсем недавно реф появился в обменнике,
который рекламировала только здесь.
Всё-таки это была хорошая рекламная площадка, что ни говори...
Жаль, что админа жаба задушила. ((
Два дна назад похожий проект появился, только не с такими большими %,
может, подольше поработает, если админ захочет ))
Эта Кэт настоящая лохотронщица - бздит что знает админа -а сама зашла только 18 марта !!! Что же так поздно раз админ её "ДРУГ" Её вообще надо послать с её сайтом !!!!!
Эта Кэт настоящая лохотронщица - бздит что знает админа -а сама зашла только 18 марта !!! Что же так поздно раз админ её "ДРУГ" Её вообще надо послать с её сайтом !!!!!
да ну что вы, хорошая девушка, всем добра и счастья желает, друзей и больших чеков
...чек увеличен на 7-10.000$ в месяц! спасибо Мастеру)) команда увеличилась на 2000 челвоек.... ай лав ю))
....
Всем отличного времени суток!
больших чеков,
и верных друзей, которые ходят за вами.. их за вашей харизмы..а не чека.. который вы имеете в месяц!