Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как раз таки судя по форуму, вчера в это время платил исправно, в 20.50 по москве у меня вклад, и до и после меня постили выплаты, и стату я вчера смотрел, двигалась исправно после моего вклада
ага, полистал щас темку, с 27 на 28 ночью перерыв был долгий, у пилота 6 часов пенделя было, другое дело что сегодня пятница, и хрен его знает, что у админа на уме, на пользу ему такой перерыв вечером в пятницу явно не пойдет
Платит
The amount of 21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4898116->U. Memo: API Payment. Invoice 3410, spirulina.. Date: 21:19 01.03.13. Batch: 18323693
Мда... зашла в темку посмотреть , решила понаблюдать за проектиком, а потом и влошиться) в зент уже влошилась...хорошо сюда уже не попала -).
Удачи вам, ребята! Надеюсь, всё тут будет хорошо.
Пришла выплата
The amount of 31.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4898116->U14*****.
Memo: API Payment. Invoice 3409, vellvlad..
Date: 21:19 01.03.13.
Batch: 18323618.