2013-03-10 09:41:06;U2037906 (Pay Trade);10.00;usd;135025635;Invoice #8344, all-hyips.info
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Total deposited $151275.48 Total withdraw $54217.26
за несколько часов последних в 2 раза аж увеличилось депозитов...круто!
ну не так же дико рисоватьВсем админам можна рисовать, а этот чем хуже других (итак долго продержался без художеств)
ну это уже кто что курит=)...но на работу это не влияет проектов потому не пойму зачем это так усиленно обсуждатьну не так же дико рисовать
в смысле, не влияет??ну это уже кто что курит=)...но на работу это не влияет проектов потому не пойму зачем это так усиленно обсуждать![]()
ну это уже кто что курит=)...но на работу это не влияет проектов потому не пойму зачем это так усиленно обсуждать![]()
можно делать. а именно тут какие выводы?)....ровно никаких...захочет работать - будет...не захочет не будет - все выводыв смысле, не влияет??
всё влияет... и по тому, как художничают и на каком этапе работы тоже можно некие выводы делать...
ну вы не знаю, а я сделал)можно делать. а именно тут какие выводы?)....ровно никаких...захочет работать - будет...не захочет не будет - все выводы
Лена, не неси ахинею, я понимаю что ты потеряла деньги в профит юнион, но это не значит что теперь о своем печальном опыте игры в млм нужно писать постоянно на форуме.Просто тут млм-щики, как неизвестная величина... А все знают, что эта публика даже отличный проект в 5 минут положить могут...

... но это не значит что теперь о своем печальном опыте игры в млм нужно писать постоянно на форуме.
Ну так зайди в млм раздел и там пиши в каждой теме про опасность млм.Просто я теперь знаю, что такое млм и в чем его опасность...

Всем пока... Счастливо
просто Сагалов вышвырнул с чата, пришлось сюда гадить идти...Да я что? Я ничего...