• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4people.com – pay4people - Страница 4

• Автор темы paypeople
  • Дата начала
P

paypeople

Гость
julius, К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу pay4people.com.
Сайт начал глючить , в итоге когда пытался подтвердить платежи накосячил (кошельки не поменял и 8 вместо 10 отметилось и сайт повис), сейчас хз как исправить да и сайт опять висит

сайт доступен, не волнуйте, пользователи откажут у вас будет попытка исправить.

добавлено через 1 минуту
Система активной рекламы (Seosprint и иже с ними)

есть такое) теперь они нам не страшны)

Последнее редактирование:

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy, Чтобы отправлять в Киви, нужно нажать кнопочку "еще" около номер сбербанка :) Будет киви. Отправить нужно всем, да, только после этого нажимать "подтвердить".

paypeople, ответьте, пожалуйста, мне в ЛС... Очень ждем и я, и Sportik...

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy, Чтобы отправлять в Киви, нужно нажать кнопочку "еще" около номер сбербанка :) Будет киви. Отправить нужно всем, да, только после этого нажимать "подтвердить".
...
Это понятно, но уже поздно, после того как статус изменится с "на проверке" какие действия?

P

paypeople

Гость

paypeople, ответьте, пожалуйста, мне в ЛС... Очень ждем и я, и Sportik...

проверяют как отпишут обязательно отвечу

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy, после этого вводите свои реквизиты Киви и распространяете свою ссылку (свой код). И как только сможете писать личные сообщения, напишите мне :) И жду от Вас перевод, сразу подтвержу.

добавлено через 1 минуту
paypeople, спасибо, главное, что дошло сообщение :)

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
julius, на сайте статус "на проверке" и почему-то появляется "исправить", но там где все нормально и указан киви , а со сбером статус все "на проверке"

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy, значит, Вы что-то лишнее нажали. А "исправить" - это я Вам послала, потому что Вы запрос отправили, а перевод не сделали. Исправьте - сделайте перевод, и я Вам подтвержу :)

P

paypeople

Гость
julius, на сайте статус "на проверке" и почему-то появляется "исправить", но там где все нормально и указан киви , а со сбером статус все "на проверке"

Martovskiy что у вас не получается сообщите поможем

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
paypeople,
1. все статус "на проверке"
2. только что статус со сбером сказал, что его можно исправить. Исправил на киви, подтвердил, обновил страницу - снова сбер.....

P

paypeople

Гость
Да там подскажут код, если не по рефссылке перешли. Сейчас попробовал - выдают случайный код. Это радует (может, хоть один ко мне попадет).

Шанс есть, что это будет ваш код, но шанс зависит от глубины правильной структуры под вами (минимум 3 на узел) и количества участников под вами в вашей структуре. чем больше уровней под вами тем больше шанс смотрите правила раздел «Где взять код приглашения?»

добавлено через 7 минут
paypeople,
1. все статус "на проверке"
2. только что статус со сбером сказал, что его можно исправить. Исправил на киви, подтвердил, обновил страницу - снова сбер.....

Порядок действий:
Выбираете Способ оплаты из доступных например Qiwi смотрите реквизиты, далее идете в платежную систему киви совершаете платеж, копируете код транзакции, идете в платежи на сайт pay4people.com в поле подтверждение тому кому оплатили вставляете код транзакции, можно еще свой номер телефона, так как в смс приходит от кого совершен платеж, более удобно, ждете подтверждения участником вашего перевода.

Николай Алл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Martovskiy, разобрались? :) Это хорошо!

paypeople, может, вообще только киви оставить? Все равно он обязательный... У меня уже несколько человек спрашивали, что им делать, если нету сбера... Одна даже не поняла, что можно поменять, и отказалась регистрироваться... А Яндекс, насколько я знаю, может и забанить кошелек за такие дела... Вам решать, конечно, просто так дело быстрее пойдет, никто путаться не будет :)

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
julius, сейчас в переводах вися 7 платежей из них 2 оплаченных, а всего я оплатил 4 платежа....
Чет глючит все равно...

Николай Алл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
julius, согласен.
Или сделайте хотя бы, чтобы по умолчанию у всех qiwi показывалось, а если надо, то пусть на еще жмут.

добавлено через 1 минуту
julius, сейчас в переводах вися 7 платежей из них 2 оплаченных, а всего я оплатил 4 платежа....
Чет глючит все равно...

оплаченные они итак вроде все должны быть, может 2 уже подтвержденные?

Martovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Николай Алл, ну скорее всего, они просто исчезли из таблицы вообще

добавлено через 4 минуты
Николай Алл, ну скорее всего, они просто исчезли из таблицы вообще

Осталось 5 ждущих подтверждения (оплаченных)

добавлено через 5 минут
Осталось 5 ждущих подтверждения (оплаченных)
Но транзакцию я у них еще не вписывал

Сверху Снизу