Igor2, а что такое САРы?
Система активной рекламы (Seosprint и иже с ними)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Igor2, а что такое САРы?
julius, К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу pay4people.com.
Сайт начал глючить , в итоге когда пытался подтвердить платежи накосячил (кошельки не поменял и 8 вместо 10 отметилось и сайт повис), сейчас хз как исправить да и сайт опять висит
Система активной рекламы (Seosprint и иже с ними)
верно) они думали еще до запуска и проблема устранена.Ну админы должны думать о выделенном хостинге , минимум посещений 100 человек в минуту.
Это понятно, но уже поздно, после того как статус изменится с "на проверке" какие действия?Martovskiy, Чтобы отправлять в Киви, нужно нажать кнопочку "еще" около номер сбербанкаБудет киви. Отправить нужно всем, да, только после этого нажимать "подтвердить".
...
Martovskiy, Чтобы отправлять в Киви, нужно нажать кнопочку "еще" около номер сбербанкаБудет киви. Отправить нужно всем, да, только после этого нажимать "подтвердить".
paypeople, ответьте, пожалуйста, мне в ЛС... Очень ждем и я, и Sportik...
julius, на сайте статус "на проверке" и почему-то появляется "исправить", но там где все нормально и указан киви , а со сбером статус все "на проверке"
Да там подскажут код, если не по рефссылке перешли. Сейчас попробовал - выдают случайный код. Это радует (может, хоть один ко мне попадет).
paypeople,
1. все статус "на проверке"
2. только что статус со сбером сказал, что его можно исправить. Исправил на киви, подтвердил, обновил страницу - снова сбер.....
Кто-то в CAP-ы рекламку наверно кинул, вот и не зайти
paypeople, может, вообще только киви оставить?
julius, сейчас в переводах вися 7 платежей из них 2 оплаченных, а всего я оплатил 4 платежа....
Чет глючит все равно...
Николай Алл, ну скорее всего, они просто исчезли из таблицы вообще
Но транзакцию я у них еще не вписывалОсталось 5 ждущих подтверждения (оплаченных)