Полностью согласен с этим, если человек решил работать, то он уже регистрируясь должен иметь 100 на киви и нажав кнопку регистрации оперативно переводить и оплачивать.Компьютер и телефон рядом.Таким образом он не тормозит проект да и сам развивается быстрее.Думаю 6-8 часов для реги достаточно,все будут понимать или ты в теме или идешь мимо своих миллионов.)) А вот сутки на подтверждение поступлений необходимо давать, ситуации разные бывают.paypeople, мне тоже кажется, что суток достаточно. Киви завести недолго, деньги туда закинуть - тоже, а если кто-то еще не решился, то пусть вспомнит, что это всего 100 рублей стоит
добавлено через 4 минуты
Админ! Ответьте плиз в ЛС!
Зарегистрируйтесь в Qiwi переведите мне на вебмани, а я пополню вам QiwiЯ смотрю, в подобных проектах участвуют одни и те же люди)). Приветствую вас и в этой теме! Готова вступить, но на киви нет денег и его пополнить не представляется возможным. Есть только вебмани. А если я никого не приглашу, моя сотка "прогорит"?
А что делать если в кабинете, есть для меня перевод, а денег на киви не поступало, с человеком связаться я не могу уточнить, и вообще у меня подозрение что это шаровик, куда написать чтоб его проверили? Были ли другим от него заявки, и переводы?
Зарегистрируйтесь в Qiwi переведите мне на вебмани, а я пополню вам Qiwi
все реквизиты в личку.