• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 103

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

swerg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Система не рухнула при потерях админа в 60.000.000 рублей (а может и больше), не рухнет и сейчас! Ждем!

Вы кто-то из партнеров? Пожалуйста лучше информацию коммерческого характера не разглашать в паблике.

добавлено через 1 минуту
Кстати, будет ли возможность пополнять что-либо в Украине(инет, мобильный, например)?

Возможно будет, нужно обсудить с украинскими партнерами, есть одна проблема - гривна, которую мы не можем хеджировать на бирже, что несет риски и потери для системы при падении ее курса.

Последнее редактирование:

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Заглушка висела.
Я конечно тролю.. но у кого? ..на форуме ни одного сообщения про заглушку? Все вопросы "где?" "когда?" "что происходит?"

Вас забанила система за слишком частые обращения к серверу, поэтому выдавало Forbidden конкретно только вам.
Согласен что так оно работает, но не по отношению ко мне.. за эти два дня я аж три раза попытался открыть сайт, зачем чаще? ..если как только он заработает так тут же на форуме будет куча постов счастья :i-yes:

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Возможно будет, нужно обсудить с украинскими партнерами, есть одна проблема - гривна, которую мы не можем хеджировать на бирже, что несет риски и потери для системы при падении ее курса.
Я так понимаю, про белорусских операторов спрашивать смысла нет.. ??

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Система не рухнула при потерях админа в 60.000.000 рублей (а может и больше), не рухнет и сейчас! Ждем!
Откуда инфа про потери?

Дмитрий Фиадулин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вы кто-то из партнеров? Пожалуйста лучше информацию коммерческого характера не разглашать в паблике.

Да, я с вами сижу на одном VPN пуле, у нас IP адреса совпадают и сайт для меня уже работает.

Ок, я все понял! Sorry :wink2:

добавлено через 2 минуты
Откуда инфа про потери?

Меня попросили не разглашать информацию, но вы можете прочитать мои посты которые были сделаны мною ранее.

Илья Касаткин

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000

Да, я с вами сижу на одном VPN пуле, у нас IP адреса совпадают и сайт для меня уже работает.

добавлено через 2 минуты

Меня попросили не разглашать информацию, но вы можете прочитать мои посты которые были сделаны мною ранее.

А вы кто?:eek:

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Ну так не обязательно же вводить снова гривну. Нельзя ли платить теми же долларами? Просто, я в этой системе не сильно что понимаю...

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Откуда инфа про потери?

Да, потери были. Раз уж написали тут.
Из-за интеркассы потеряли и егопей, указанную выше сумму.

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Ну так не обязательно же вводить снова гривну. Нельзя ли платить теми же долларами? Просто, я в этой системе не сильно что понимаю...

Нет, только в гривне можно оплачивать УКР услуги.

добавлено через 1 минуту
Ну я пожалуй, от бонуса не откажусь). Вот кошелечек - P7987396

Дождитесь плз запуска сайта, а иначе потом не собрать будет кошельки для распределения бонусов.

добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, про белорусских операторов спрашивать смысла нет.. ??

С белоруссией работаем только через USD/EUR.
К сожалению нет возможности ввести белорусские рубли.
А так хотелось бы.

Rakbes

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Да, потери были. Раз уж написали тут.
Из-за интеркассы потеряли и егопей, указанную выше сумму.

а что интеркасса на творила?

Ulviya05

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Я так понимаю, Payeer сам себе темы отвлекающего манёвра подкидывает))))))))))

добавлено через 1 минуту
И бонусы вам будут... И потери были...))))

Илья Касаткин

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000

Да ,нет....

MonitorFF

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
И бонусы вам будут... И потери были...))))

Да пусть что угодно подкидывают, хоть 60мл хоть 1млд... по мне бы с утречка бы в кошелек попасть да и ладненько :biggrin2:

Илья Касаткин

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000

Да пусть что угодно подкидывают, хоть 60мл хоть 1млд... по мне бы с утречка бы в кошелек попасть да и ладненько :biggrin2:

Ахахаха ,вот вот (+).:d-thumbup:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Мы никого не баним*, в отличии от других платежных систем.

* - Баним только наглых мошенников, обманывающих наших пользователей.
Админов скаммеров банните?

Ulviya05

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты