Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 136
бонус на то и бонус, его хотят дают, а хотят нет, все на усмотрение компании, в регламенте же нигде не написано, что в случае простоя, будет бонус всем, а компания работает по регламенту (с которым все согласились при регистрации)
я от бонуса отказался, здесь в теме, зачем мне бонусы, пусть лучше платежка работает
бонус на то и бонус, его хотят дают, а хотят нет, все на усмотрение компании, в регламенте же нигде не написано, что в случае простоя, будет бонус всем, а компания работает по регламенту (с которым все согласились при регистрации)
Где/когда обещали Всем? Все только на усмотрение Админа! И, пожалуй, соглашусь с постами выше - засорили всю тему в ожидании своего бонуса (и пишут, и пишут свои кошельки десятками раз)!
100, 300, 500 рублей в зависимости от КП и даты регистрации, на баланс в системе каждому, кто сбросит сюда в тему свой кошелек в системе. Деньги не большие но можно за 0% например бросить (вывести) себе на телефон (МТС, Мегафон, Билайн).
А вот из-за попрошаек, люди какой то нормальный вопрос обсудить не могут, просто за кучей сообщений с кошельками и криками - мне не дали бонус, уходят реально важные сообщения
А вот из-за попрошаек, люди какой то нормальный вопрос обсудить не могут, просто за кучей сообщений с кошельками и криками - мне не дали бонус, уходят реально важные сообщения
То есть, если ты кому то обещание дал, а потом когда тебя стали просить выполнить данное тобой слово, ты начнешь говорить - что, мол, я свое слово не сдержу, так как вы попрошайки ? Это получается ты еще и людей оскорбляешь за то, что слово твое - ржавой копейки не стоит - и считаешь это правильным?
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Сообщение от PayeerCOM Посмотреть сообщение
сюрпризы будут.
раздача бонусов всем желающим.
Правда небольшие, но тем неменее будут:
100, 300, 500 рублей в зависимости от КП и даты регистрации, на баланс в системе каждому, кто сбросит сюда в тему свой кошелек в системе. Деньги не большие но можно за 0% например бросить (вывести) себе на телефон (МТС, Мегафон, Билайн).
Не понял, Payeer деньги раздает? С какой это радости? я под раздачу попал или уже опоздал?
В теме не надо бы выкладывать кошельки, в личку могу. но а дают еще бонусы и за что? - не понял?
Я вообще зашел в тему посмотреть,как работает платежка, мне перевод на нее пообещали прислать.