• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков - Страница 189

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,152
Поинты
362.567
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Да. Тоже подумал об этом. Думаю в перспектива будет
Все известные платежки создали приложения Qiwi, WM, Yandex, а Payeer нет.
Приходится заходить в браузер, с капчей ... в общем неудобно.
Я работаю с фастами поэтому мне приложение очень надо.
Хотя бы Beta.
Состояние баланса- --- больше не нужно:) ИМХО

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк

Насчет приложения, оно было в разработке для android еще в прошлом году, но потом все это встало. Вчера только думали продолжать. Я думаю уже в ближайшем будущем будут приложения для ios и android.

abram0vich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

Да с любой карты возможно, если на ней есть деньги и она полноценно работает.
К сожалению, с любой не получается.
Например, с виртуальной QIWI Visa Card пополнить не возможно.
Поддержка ответила: "... наш банк отклоняет операцию, причину отмены не сообщает, попробуйте оплатить другой картой."

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

К сожалению, с любой не получается.
Например, с виртуальной QIWI Visa Card пополнить не возможно.
Поддержка ответила: "... наш банк отклоняет операцию, причину отмены не сообщает, попробуйте оплатить другой картой."

Киви мы заблокировали BIN из-за фрода.
Только один.

mafiainvest

Профессионал
Реакции
149
Поинты
0.020

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,152
Поинты
362.567

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

Обменял на бирже рубли.
Что-то курс штурмует вверх:)

Ну, курс рубля не от Payeer зависит ) Ничего удивительного.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,152
Поинты
362.567

Ну, курс рубля не от Payeer зависит ) Ничего удивительного.
Понятно что не от Payeer.
Я просто отписался:)

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

Пайер полный отстой. Перевёл на свой счёт у них, через систему биткоин. Почти сутки нет перевода, обратился в поддержку, там сначала попросили ID перевода с блокчэйн, предоставил. Молчат, говорят, что типа у них с блокчэйн проблемы какие-то. НЕ СОВЕТУЮ работать с данным кошельком. Неоднократно возникали проблемы с выводом на QIWI. На Вебмани (когда там была ещё возможность вывода на WMZ и WMR)...в общем, непонятки постоянные, ответ один из поддержки всегда. Проблемы на стороне ШЛЮЗА или вот на блокчэйн спёрли всё.

streetcar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почти 2-е суток назад перевел 0.1 BTC 0.01 и 0.01 и 0.001 BTC Все переводы давно подтверждены системой биткоин
На счету пэйера так средства и не появились. Саппорт за 2е суток отвечал пару раз вчера вот моя переписка с саппортом

Я: Снова не зачисляются средства
Июл 08 00:54 Я: Уже 3 транзакции застряли.... Вы как всегда через 2 дня ответите?
Саппорт: Июл 08 05:27 Деньги еще в обработке пожалуйста, ожидайте
Я: Июл 08 12:25 В какой обработке??? минимум уже 38 подтверждений... А достаточно 6. У вас они даже в обработке в кошельке не появились! В чем проблема?
Саппорт Июл 08 12:34 В обработке на blockchain info, ждем пока они нам автоматически перечислят эти деньги
Я: Июл 08 13:32 У вас написано 6 подтверждений для зачисления - у моих переводов гораздо больше. Почему я должен ждать пока блокчейн что то вам там автоматически переведет. Связывайтесь с блокчейном - это не мои проблемы что он вам там автоматически не переводит. Вы на данный момент не даете мне воспользоваться моими средствами!
Я: Июл 09 13:10 Прошло 36 часов с момента перевода - мне еще долго ждать? Или вы кидалы?

Со вчера от саппорта тишина. Подскажите кто сталкивался что делать?

добавлено через 1 минуту
Если тут есть заинтересованный представитель Payeer все скрины и ссылки с подтверждениями предоставлю в ЛС.

Последнее редактирование:

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

Со вчера от саппорта тишина. Подскажите кто сталкивался что делать?
Точно такая же проблема и у меня. Подтверждений уже больше сорока в блокчэйне, на данном "недокошельке" нет ни прихода перевода в "операциях" и на счету. Похоже "хайп" под видом кошелька накрывается. Иначе обозвать его никак нельзя, поддержка отвечает раз в пять часов невнятную бредятину.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,152
Поинты
362.567

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Почему-то через блокчейн иногда не приходят копеечные суммы. Проблемы только у тех кто шлет какую-то мелочь типа 0.01.

Завтра постараюсь выяснить в чем дело.

Последнее редактирование:

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

Проблемы только у тех кто шлет какую-то мелочь типа 0.01.
Проблема подобная у меня в первый раз, может проект того-с..."предскам"?
Ну а крупное слать в "такое", как-то страшно:) Шутите наверное?
Как-то внимание не обратил сразу, а Вебмани от Вас отказалась...с мошенниками они не работают обычно.
P.S. Слово "мошенники" употребил не случайно. Всё могу подтвердить скринами, ссылками (на блокчэйн в том числе) и интересный диалог с поддержкой выложить. Это не поддержка у Вас, а так...фикция одна, ни объяснить, ни пояснить и от беседы прячутся по пять часов и более.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

У меня такая была ситуация у товарища. Перевел он на Payeer BTC 0.01 с чейна - ничего не пришло.
Помянул свои 7.5 $

Видно давняя история. Я про такой курс едва помню.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,152
Поинты
362.567
Сверху Снизу