Zarudskiy Vladislav
Интересующийся
Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Все сделал точно также как вы описали, несколько раз фотографировался (то паеру фото не видно то еще чтонибудь, короче одни отмазки). У меня на счету застряли средства и немалые но от паера ни ответа ни привета уже четвертые сутки. Вот такая вот петрушка с этой плат системой. Подожду до завтра. А там может и тему прийдеться создавать про скам(((
добавлено через 3 минуты
Все сделал точно также как вы описали, несколько раз фотографировался (то паеру фото не видно то еще чтонибудь, короче одни отмазки). У меня на счету застряли средства и немалые но от паера ни ответа ни привета уже четвертые сутки. Вот такая вот петрушка с этой плат системой. Подожду до завтра. А там может и тему прийдеться создавать про скам(((
добавлено через 3 минуты
Zarudskiy Vladis..., Первое это необходимо сфотографироваться с развернутым первым разворотом паспорта на фоне компа с четко видимым на мониторе номером кошелька (или держать листок с номером кошелька в руке). Я фотографировался с паспортом и листком. Должна быть именно фотография (согласно свойств файла изображения). Я в это сразу не въехал. Фотографию обрезал в Фотошопе и отослал. Запросили дополнительно именно фотографию разворота паспорта. Сделал с помощью Canon (прописано в свойствах файла изображения) и отправил. Загружал файл на ресурс через раздел Настройки. Размер фотографии до 5 Mb.
добавлено через 14 минут
Serega01, у меня персонализация есть в Payeer и WalletOne . Планирую продолжить персонализацию и для других кошельков. Имею 5 лет один и тот же белый айпишник. Для хорошего спеца это не только точные данные на меня, мою переписку, мои интересы и мой реальный адрес, но и каком окне стекло форточки имеет трещину.
Последнее редактирование: