Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Неожиданно слегка.
Неожиданно слегка.
Считать можете как угодно, но есть закон, в соответствии с которым это - хищение.поэтому считаю
Частично в этой ветке, читайте на здоровье. А частично в нашей почте, откуда переписка не публикуется.Где эти множество жалоб на payeer от пользователей?
Гугл в помощь:Где эти жалобы....?
отзывы в гугле это не основание для принятия тут решения такого.Гугл в помощь:
....google.ru/search?q=payeer+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
А также поиск по форуму. Тысячи их там.
.
после того, как аккаунт представителя был заблокирован за публичное признание незаконных действий, мой аккаунт в Пайере тоже был заблокирован (при попытке вывести партнерские).Налицо предвзятое отношение к payeer связанное видимо с завистью или устранению конкурентов дружественных ЭПС.
Что-то я не припомню, чтоб хоть кто-то из них публично хвастался, как кинул конкурента.Точно так-же можно набрать в GOOGLE:
- Webmoney мошенники (тысячи жалоб)
- Qiwi блокирует кошельки (тысячи жалоб)
- Paypal блокировки счетов - (десятки тысяч жалоб)
- Сбербанк кидает клиентов - (тысячи жалоб)
Что-то я не припомню, чтоб хоть кто-то из них публично хвастался, как кинул конкурента.
Представитель форума сначало сообщает о множестве жалоб которым располагает, а потом предлагает искать их в GOOGLE. Мне кажется тут все понятно. Налицо предвзятое отношение к payeer связанное видимо с завистью или устранению конкурентов дружественных ЭПС.
Если набрать в GOOGLE - MMGP мошенники, то вылазиют сайты на которых написано что форум MMGP является мошенническим.
Точно так-же можно набрать в GOOGLE:
- Webmoney мошенники (тысячи жалоб)
- Qiwi блокирует кошельки (тысячи жалоб)
- Paypal блокировки счетов - (десятки тысяч жалоб)
- Сбербанк кидает клиентов - (тысячи жалоб)
Почему эти системы не перенесесы в проблемные????
Я думаю суть всем понятна, если набрать любую компанию (банк или эпс) в которой миллионы клиентов, то всегда в google найдутся негативные отзывы о ней, потому-что когда идут миллионы операций всегда и везде иногда случаются сбои и недовольные клиенты недождавшись решения вопроса быстрее начинают постить негативную информацию.
Данная тема у payeer была одной из наиболее популярных среди ЭПС на данном форуме и кол-во положительных отзывов в теме равнялось 99%. Это может проверить каждый, считаю тема перенесена необоснованно, налицо предвзятость!!
P.S. Мой ник Maverick за что был забанен? Правда глаза режет?
И представители Ликпея конечно же пошли на форум или к СМИ и рассказали, как они вздрючили Пайера?LIQPAY кинул систему PAYEER
эти аккаунты практически одного возраста, существуют минимум несколько лет."Это не правда, сейчас специально посмотрел - человек с таким именем не заблокирован, а находится на процедуре верификации счета, в связи с использованием мульти-аккаунтов в нашей системе
эти вещи не связаны. вы заблокировали мои личные аккаунты, которые к ммгп отношения не имеют.Я видимо теперь понял почему тему перенесли в проблемные, администрации MMGP не понравилось что у них запросили верификацию счета, хотя сами они наровят всех верифицировать!!!
эти вещи не связаны. вы заблокировали мои личные аккаунты, которые к ммгп отношения не имеют.
перенос же произошел по решению СБ.
И представители Ликпея конечно же пошли на форум или к СМИ и рассказали, как они вздрючили Пайера?
пользователь забанен уже несколько дней.Тему перенесли в интернет-мошенники за личные высказывание пользователя который даже не являлся официальным представителем эпс.
вопрос актуален: где представители ликпея хвастались о том, как кинули пайера?Ладно, спорить не будем, народ сам разберется, вы лишь показали себя защищая и покрывая мошеннический liqpay который у вас же в блек листе.
у вас глаза на заднице. тема сразу была перенесена в интернет-мошенники.Сначало тему не обоснованно перекинули в "список проблемных платежек", а сейчас "в интернет-мошенники" - ЛОЛ. Ручки трясуться - сидите там не знаете что бы еще сделать?
Этот вопрос представители Пайера должны решать с СБ. Уточняю ещё раз: представители платежки, а не всякие левые клоуны.Будьте добры предоставьте доказательства мошенничества и причину переноса темы
Читайте выше.Почему эти системы не перенесесы в проблемные????
За клоноводство. И этот будет забанен за то же самое. Для клоноводов исключений нет и не предвидится.P.S. Мой ник Maverick за что был забанен? Правда глаза режет?
Прекратите этот цирк. Неужели вы считаете что все кругом такие дураки, один вы умный? Будете постить тут с разных аккаунтов под видом "возмущенного клиента честной платежки", и никто ничего не поймёт?Прокомментируйте пожалуйста слова dkameleon
Причину озвучили выше, доказательством для нас является признание официального представителя системы.Будьте добры предоставьте доказательства мошенничества и причину переноса темы
а те, кто пишет - автоматически перестают быть крысами и мошенниками?Где вы видели чтобы крысы и мошенники писали о содеянном в сми и на форуме?
теперь, оказывается, пайер - современный робин гуд. не вижу радостных возгласов тех, кто получил свою долю.помог вернуть украденное пострадавшим от действий LIQPAY
в чем заключается честность? я вижу незаконное завладение чужим имуществом.PAYEER как раз оказались честными
Если деньги за рекламу не будет возвращены, заявление будет 100%.
А тебе нищий клоун я лично нассу в рот, даст бог.
Прекратите этот цирк. Неужели вы считаете что все кругом такие дураки, один вы умный? Будете постить тут с разных аккаунтов под видом "возмущенного клиента честной платежки", и никто ничего не поймёт?
Лучше идите заявление сочинять на завтра, которое обещали подать, больше пользы будет для всех.
Причину озвучили выше, доказательством для нас является признание официального представителя системы.
Для суда и правоохранительных органов предоставим другие доказательства, когда до этого дойдет дело.
Если у кого-то есть какие-то претензии может писать куда считает нужным. На этом закончим.
вооо, теперь убедительно!А тебе нищий клоун я лично нассу в рот, даст бог.
проверил ваши термсы - там нет запрета мультиаккунтов."Это не правда, сейчас специально посмотрел - человек с таким именем не заблокирован, а находится на процедуре верификации счета, в связи с использованием мульти-аккаунтов в нашей системе