вы представляете, сколько у них сотрудников должно быть для такого количества карт?
На днях был обмен с PerfectMoney на АльфаБанк, деньги пришли на счет, но Альфа заблокировала ВСЕ GOLD карты на снятие денег. Обратился в отделение Альфы сказали что блокировка по ст. 115
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА
Итог: Больше ни когда в Альфе не смогу пользоваться картами.
На днях был обмен с PerfectMoney на АльфаБанк, деньги пришли на счет, но Альфа заблокировала ВСЕ GOLD карты на снятие денег. Обратился в отделение Альфы сказали что блокировка по ст. 115
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА
Итог: Больше ни когда в Альфе не смогу пользоваться картами.
У меня проблема с входом в акаунт кошелька. Я включил СМС , и теперь при входе в акаунт система пишет что вам отправлен проверочный код. Так как я отключил СМС я должен входить в акаунт вводя только логин и пароль, без подтверждения по СМС . Проверочный код не приходит по СМС так как отключен. Просьба админам и програмистам решить мою проблему
Мой логин +79272560349

Так что выходит администрация и програмисты payeer.com Не станут ничего делать , легче будет создать новый . А на кошельке у меня остались средства
Кстати да, на одном моём акке была такая проблема. К счастью там денег на счету не было, пришлось его забросить и завести новый с приходом SMS.
Ещё бывает такой глюк что баланс в минуса уходит
У системы много глюков и на это нужно обращать внимание. Потому что такие комиссии большие по сравнению с другими обменниками и эпс дерут, а сервис сделать на высоте, чтобы соответствовал таким комиссиям, не могут![]()
Какие есть гарантии что деньги с карты не пропадут? Ведь как я понимаю карта оформляется на ваших сотрудников и что им мешает обратиться в отделение банка где открыта карта и снять всю наличку предъявив паспорт?
Привет всем срочно помогите отправил в паер деньги не ровную сумму 8200 надо было отправить 8201,20 и деньги повисли что делать не знаю. Звонил в службу поддержке не отвечает номер , начал переписку с тех помощью пока толкового ответа нет говорят что не дошли ? что делать отправлял 06,08, примерно в 22 00 часа до настоящего момента проблема не решена
логин +79176475469
Операция №989659close
ID операции:
989659
ID заказа:
198484
Тип операции:
Ввод
Название:
Пополнение баланса
Дата операции:
06.08.2013 в 21:56
Статус:
в процессе
Платежная система:
MasterCard
Сумма получения:
8 000.00 p
№ операции отправления
Получатель платежа: payeer.com
Товар: Пополнение баланса пользователя P1625305 [48227]
Счет к оплате: 198484
Счет в Payeer: 198493
Платежная система: Русский Стандарт
Сумма к оплате: 8201.2 RUB
Чтобы пополнить баланс через Русский Стандарт,
переведите точную сумму 8201.2 RUB на следующие реквизиты:
что делать просто ввел не правильную сумму я перевел 8200 ровно
P1625305 номер паера кашелька
как решить проблему помогите поста
Где гарантии что завтра точно также не удалят мой счет?

Отличный обменник-быстро,точно,без возни-выручает не первый раз.Вопрос по PAYEER® VISA BUSINESS
Какие есть гарантии что деньги с карты не пропадут? Ведь как я понимаю карта оформляется на ваших сотрудников и что им мешает обратиться в отделение банка где открыта карта и снять всю наличку предъявив паспорт?
(может я что-то и не понимаю, поясните)