Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
У меня все работает.
ошибка 403
У меня все работает.
ошибка 403
Дайту ссылку на тарифы на вывод с вашей системы на другие платежный системы и банки и также сроки зачисления
Да этой школьники-шантажисты, не обращайте внимание, они ничего не сделают)) Просто ремня надо дать и все, на мороженое выпрашивают.Я занимаюсь выбиванием долгов у частных лиц и компаний.
На ваш антипиар выделено 1000$.
10 копирайтеров ежедневно, на всех трастовых ресурсах, с IP разных стран будут писать негатив о вашей компании от имени клиентов. Это будет постепенно вконец убивать репутацию сайта.
Так же трое из них будут работать на форумах заработка в интернете (по типу MMGP.COM), и следить за обсуждениями в ваш адрес. Естественно выражать будут только крайне негативное мнение и опыт о работе с вами.
Доброго вечера,вопрос к представителю PAYEER, ОЧЕНЬ ДОЛГО ИДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ КОШЕЛЬКА PAYEER C MASTER CARD INTERNATIONAL, ПЛОХО РАБОТАЕТ API (не проходит платёж по API,выдаёт ,что нет соединения с сервером) .Скажите пожалуйста в чём могут быть причины.
Вчера мой реферрал не смог пополнить счет в компании,в пейеер прошло пополнение быстро с мастеркард от связного ,но вот перевести или сделать оплату не получилось у нее .Написано было что в пейеер отправить фото карты ,раньше такого не было .