Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то есть сразу выводят моментально как дал команду на вывод, часами ждать не надо
толь вот что получается, почасовая то всего 8 процентов в сутки даёт, да минус то что либерти за переводы снимает то и вообще 6-7 не больше
то есть сразу выводят моментально как дал команду на вывод, часами ждать не надо
толь вот что получается, почасовая то всего 8 процентов в сутки даёт, да минус то что либерти за переводы снимает то и вообще 6-7 не больше
Если закидывать через 1-2-3 выведенные деньги на новый круг, то получается % на %, то есть сложный %. И он будет в среднем в сутки больше 8 без учета комиссии Либерти.
Если закидывать через 1-2-3 выведенные деньги на новый круг, то получается % на %, то есть сложный %. И он будет в среднем в сутки больше 8 без учета комиссии Либерти.
Каждый депозит работает сутки. Возьмем 100$.
4,5% - это 4,5$ каждый час
Вывели за 2 часа 9$, в работе остались остальные - 91$.
А 9 можете запустить в работу. Они начнут работать с этого момента плюсом к Вашим 91$. И так далее.
Не знаю, понятно ли объяснила? Если не понятно, пишите, спрашивайте.
Удачи.
Каждый депозит работает сутки. Возьмем 100$.
4,5% - это 4,5$ каждый час
Вывели за 2 часа 9$, в работе остались остальные - 91$.
А 9 можете запустить в работу. Они начнут работать с этого момента плюсом к Вашим 91$. И так далее.
Не знаю, понятно ли объяснила? Если не понятно, пишите, спрашивайте.
Удачи.
а я почему то думал, что они будут плюсом к 100 и следующий час я получу процент не со 100, а с 109, разве не так?, а понял мне открывают ещё один депозит да? или всё же они добавятся к работающему депозиту?
а я почему то думал, что они будут плюсом к 100 и следующий час я получу процент не со 100, а с 109, разве не так?, а понял мне открывают ещё один депозит да? или всё же они добавятся к работающему депозиту?