payinv - payinv.com

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Новый фаст хайп с почасовыми планами. Хороший дизайн, инстант выплаты. Работает с Е-голд и либерти.

Планы:
4.5%-7% hourly for 24 hours (Instant Withdraw)
Plan Spent Amount (US$) Hourly Profit (%)
Plan 1 $1 - $100 4.50
Plan 2 $101 - $500 5.00
Plan 3 $501 - $3,000 6.00
Plan 4 $3,001 - $10,000 7.00

115% - 150% after 1 day (Instant Withdraw)
Plan Spent Amount (US$) Profit (%)
Plan 1 $1 - $100 115.00
Plan 2 $101 - $500 125.00
Plan 3 $501 - $10,000 150.00

Регистрация​

Вклад $22

Последнее редактирование:

Tamburin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а с VIP-плана они правда выплатят, через 1 час? :eek: Не знаю для Хайпа слишком рискованный план. Вдруг кто-то правда положит 300, тогда что? Через час Хайп накрывается медным тазом или деньги повиснут в пендинге.

Мне вот все интересно, может быть кто-нибудь из метров ответит мне на вопрос - сколько денег надеется заработать админ высокопроцентного Хайпа в среднем? А то создается ощущение, что эти $300 и есть конечная цель создателя этого проекта.

А вообщем, проект понравился дизайн, выделенный сервер и т.д. Делаю вклад, надеюсь 300 долларов на часовой план никто не положит.:)

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Интересно, а с VIP-плана они правда выплатят, через 1 час? :eek: Не знаю для Хайпа слишком рискованный план. Вдруг кто-то правда положит 300, тогда что? Через час Хайп накрывается медным тазом или деньги повиснут в пендинге.

Мне вот все интересно, может быть кто-нибудь из метров ответит мне на вопрос - сколько денег надеется заработать админ высокопроцентного Хайпа в среднем? А то создается ощущение, что эти $300 и есть конечная цель создателя этого проекта.

А вообщем, проект понравился дизайн, выделенный сервер и т.д. Делаю вклад, надеюсь 300 долларов на часовой план никто не положит.:)
Хм.... Вы как Провокатор в каждом хайпе пишете что он не заплатит. Не инвестируйте!
Это игра и не более, а мы игроки.
Если Вас такая игра не устраивает то будьте просто наблюдателем!

aleksakfima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм.... Вы как Провокатор в каждом хайпе пишете что он не заплатит. Не инвестируйте!

Ну почему же сразу провакатор, человек нормальный вопрос задал, если конкретезировать то человек хочет знать "Сколько денег собирается заработать создатель почасового(быстрого) Хайпа с проекта?".

Я оцениваю очень просто:
Затраты админа HYIP:
стоимость нулёного скрипта GC = 0$ (нет ну правда если поискать его найти можно свободно, не последнюю версию, но рабочую, я по крайней мере за пол часа поиска скачал и протестил...)
Аренда на год домена второго уровня = 3-20$ (в зависимости от зоны)
Создания, а точнее кустомизация шаблонного дизайна = 0$(если руки прямые то делов на 2-3 часа с фотошопом и блокнотом) 30-50$ если кого то попросить.
Реклама = 0$ (Фаст HYIP, почасовики обычно не утруждают себя рекламой)
Хостинг = от 5-10$ в месяц (а зачем HYIP однодневке дорогой хостинг?)

Итого: от 10$ (если большинство работы делает сам админ) до 50-100$ если нанимает ещё кого то.

Доходность: А вот тут всё зависит от схемы, и важно грамотно рассчитать такой план что бы суметь первые сутки исправно платить тем самым повысив уровень доверия к проекту. Некоторые HYIP просто делают порог минимального вклада в 5-10$ и собирает 100-200$ с мониторов и наивных вкладчиков, спокойно уходят создавая проект-клон... Стабильный доход обеспечен.

Поэтому я уверен получив 300$ проект не закроется, а повесит выплаты в пендинг, при этом продолжая платить по мелким запросам и мониторам тем самым соберёт ещё средств...

Вот такие мои соображения, Всем успехов, Алексей

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Расчеты расчетами - это все верно.
НУ, а если я кого то оскорбил подобным выражением то приношу извинения.
Я ни в коем случае не хотел задеть чью-то личность.
Просто мысли в слух.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
aleksakfima Больше намного больше(минимум в 2 раза), но здесь это оффтоп такие обсуждения надо вести в разделе для новичков.

gydvin Всё правильно сделал респект!

Получил выплату инстантом:
$7.35 Withdrawal processed, batch_id: 1568071

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Получил новую выплату так же инстантом::e-clap:
$8.0 Withdrawal processed, batch_id: 1571226

Проект отлично развивается::thumbsup:
Started Feb 12, 2008
Running days 0
Total accounts 127
Total deposited $ 1,082.80
Total withdraw $ 235.42
Visitors online 54
Members online 17
Newest Member GoldcashPoll

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Реклама = 0$ (Фаст HYIP, почасовики обычно не утруждают себя рекламой)
Хостинг = от 5-10$ в месяц (а зачем HYIP однодневке дорогой хостинг?)

Итого: от 10$ (если большинство работы делает сам админ) до 50-100$ если нанимает ещё кого то.
Всеже этот проект повыше уровнем, чем большинство почасовиков и вложений в рекламу там далеко не 0. Одих баннеров 3 штуки (по $10 в среднем) и они не просто так сделаны, а повешены на некоторых мониторах.
Да и хостинг у стаминус не самый дешевый.

Tamburin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зря Вы так. Никакой я не провокатор. Я вкладываю реальные деньги. На этом форуме многие могут подтвердить, что я действительно инвестирую. Если Вам нужны подтвердения выложу скрины моих вкладов. После Нового Года было много Хайпов которые не проработали даже один круг. Я терял деньги.
Обычно я благодарен людям, которые смогли логично объяснить почему не надо вкладывать в тот или иной проект. Я думаю это правильно предостеречь других людей от потерь денег. Когда я вижу, что сам могу потерять деньги, я говорю об этом.
Кстати, насчет проекта www.san-gold.com я оказался прав.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Зря Вы так. Никакой я не провокатор. Я вкладываю реальные деньги. На этом форуме многие могут подтвердить, что я действительно инвестирую. Если Вам нужны подтвердения выложу скрины моих вкладов. После Нового Года было много Хайпов которые не проработали даже один круг. Я терял деньги.
Обычно я благодарен людям, которые смогли логично объяснить почему не надо вкладывать в тот или иной проект. Я думаю это правильно предостеречь других людей от потерь денег. Когда я вижу, что сам могу потерять деньги, я говорю об этом.
Кстати, насчет проекта www.san-gold.com я оказался прав.
Дело не в скринах.
Далее - Я принес публичное извинение если задел Вашу личность.
И по поводу san - gold..... Не ошибается тот кто ничего не делает. От играюсь в другом!

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Получил выплату с 2-ого круга инстантом!
2/12/2008 17:39 1580443 U0716357 (payinv) + $5.01

Tamburin В хайп индустрии считается плохим поступком гнать негатив на "платящие" проекты. Есть раздел для новичков там и пишите Вы ведь не можете залезть в голову админа и со 100% вероятностью предсказать когда он соскамится, а такими постами можно если постараться завалить любой платящий проект и пишут их как правило только паид киллеры и неудачники. А этот проект сегодня удивил и накупил дополнительной рекламы и ессесно админ хочет получить отдачи, а для этого ему придётся подержать хайп подольше.

Tamburin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:money: :money: :money:

Получил выплату.

MOD: Прочитайте, наконец, ПРАВИЛА!
Все неподтвержденные посты о выплатах - удаляются!!!

Последнее редактирование модератором:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Получил инстантом выплату уже с 3-его круга!:d-thumbup:
$5.58 Withdrawal processed, batch_id: 1594948
ИМХО это лучший на данный момент почасовик!:appl:

DiDi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
получен инстант со второго круга

Withdrawal processed, batch_id: 88481896

Account Balance: $1.25
$1.25 of e-gold

Pending Withdrawals: $0.00

Присоединяемся

MOD: Рефссылки разрешены только топикстартеру!
Читайте правила раздела!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу