Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте написано что есть выделенный сервер, а как выяснилось он стоит на дешевом хостинге http://www.one.com/. Более того админ взял бесплатный пакет на 1 год. Намерения админа понятны.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опрометчивых выводов пока делать не буду. Есть предположение что это один из "выкидышей" известного проекта, но пока доводы оставлю при себе. Известен пока только вчерашний профит как админы его называют
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На сайте написано что есть выделенный сервер, а как выяснилось он стоит на дешевом хостинге http://www.one.com/. Более того админ взял бесплатный пакет на 1 год. Намерения админа понятны.
Я так понимаю это Роман Рябов? Не подскажите кто владелец проекта? Он уже во всех форумах и мониторах висит, а это не дешево я знаю. Визуально походит чем то на Рубин, по крайней мере ассоциируется у меня
редкий бред... в принципе, все уже высказались и обсудили, но не могу пройти стороной ибо такое здесь не часто вижу и дело даже не в кошелях, лицухах, или дизе, как это обычно бывает...
с одной стороны - какая-то бешеная млм-ка, с другой - админ максимально постарался, чтоб сюда вообще никто не вошёл... заработать могут только рефоводы
Я так понимаю это Роман Рябов? Не подскажите кто владелец проекта? Он уже во всех форумах и мониторах висит, а это не дешево я знаю. Визуально походит чем то на Рубин, по крайней мере ассоциируется у меня
Это выкидыш от прогоревших на trade-union.org и решивших сделать свой мега хаааИп.
Рефералка была сделана для вк аудитории в надежде что начнут тащить своих братьев по разуму.
Про рекламу на всех форумах так Рома Рябов(ТС) на листинг имеет тариф предусматривающий такое раскидывание.
Ему лишь бы платили,как и всем собственно)
Дата операции: 27 Сен 2015 22:21
ID операции: 90317397
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.90 $
Комиссия Payeer: 0.06 $
Сумма к зачислению: 5.84 $
Комментарий: Payinvest