но только пробовать то надо под рефбек, как ни как 10% рефка!!Попробуй, может и заработаешь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
но только пробовать то надо под рефбек, как ни как 10% рефка!!Попробуй, может и заработаешь
но только пробовать то надо под рефбек, как ни как 10% рефка!!
нет, это очень круто можно на рефке срубить, если заниматься рефоводством, помним также проект с рефкой 12% с первой линии - работал очень долго, так что пасностю это считать не надохотел бы уточнить если 10% рефка это значит опасность? Или что то еще?
я тоже так считаю кстати, поэтому уже на те красочные проекты не так обращаю внимание как раньше... толку то с картинки если циферки не переводятся на твой кошель))
как считаете здесь админ нормальный то?
кстати тоже только что увидел... наверное недавно... значит админ не спит, а все таки что то да делаета когда это тема стала закрепленной?
вчера еще не видел ее в закрепленных, похвальноа когда это тема стала закрепленной?

да согласен, как говорится как корабль назовеш так он и поплыветесть некоторые китайские проекты с названием 123проект.биз ))) это вообще поражает...

это что вообще такое?Я так еще отталкиваюсь при вкладе от RBC
это что вообще такое?
рефбек проще говоря, так чтобы сразу понятьэто что вообще такое?

а что пайзу захотелось что ли?А платежки будут добавлять сюда еще?

ну я уже понял, в личку отправляли мне... а как узнать кто сколько рефбека дает с проекта?рефбек проще говоря, так чтобы сразу понять
нет, я ею не пользуюсь, ЯД, Киви интересует...а что пайзу захотелось что ли?

Смотрите по мониторам которые сейчас в теме, но судя по развитию админ будет партизанить еще долго, но это я так считаю..ИМХОну я уже понял, в личку отправляли мне... а как узнать кто сколько рефбека дает с проекта?
Days Online: 9 Members: 418 Deposited: $11520.00 Withdrawal: $207.61