• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

payofrewards.com - payofrewards - Страница 2

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

goldzol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если на free с бонусом 100$, то накапливать сумму на вывод можно только после 60 дней, когда бонусные средства перейдут на vip баланс. Если покупать биды (1 bid = 1$), то выводить можно с накапливаемой на них суммы. Но имейте ввиду, биды купить можно только премиум аккаунтам (Silver, Gold, Diamond). Вывод минимум 20$.

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По подробнее можно пожалуйста по поводу "покупать биды" и что они дают
1 бид=1$. Вы покупаете например 100 бидов за 100$ и на них начисляется ежедневный %, при условии, что вы премиум (silver, gold или diamond...free не могут купить биды). Отличие от бонуса, проценты начисляемые ежедневно можно снимать не дожидаясь истечения 60 дней. В бек офисе в меню Retail Points Pool Report можно выставить какой процент будет идти на реинвест, и сколько на основной кошелёк Cash Available откуда можно вывести деньги. Подробно о проекте написано в посту №8 https://mmgp.com/showpost.php?p=5403291&postcount=8

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, подписка премиум(Silver, Gold, Diamond)на месяц. По прошествии 60 дней доступны будут только платные подписки премиум, Free статус перестаёт работать. После проплаты платного статуса, будут доступны все настройки аккаунта и матрица.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
тупой проект... невозможно продлить статус с заработанных денег, вероятно это не деньги, опять убеждаюсь что это очередной несовершенный клон.

добавлено через 3 минуты
минималка 20$... у меня сейчас 12$... 20$ это деньги) а 12$ это не деньги капытолоб

TORETTOO

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Каждый день просто размещаю одно объявление и всё, можете посмотреть что мне за это платят:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Murad Ali, не наводите здесь кипешь. payofrewards работает, хотя пока не всё налажено. как хотелось бы. Проект новый. Что же касается АПР, то этот соскамившийся проект вы всей грудью защищали, а они просто всех кинули сославшись на миф о Ддос атаке, открывшись заново опять собрали поборы и не пойми что это за проект приведение полускам... Тема про другие проекты в этой ветке закрыта. Если есть факты называть данный проект payofrewards плохим, мы вас послушаем. А то что минимум к выводу 20$ это вы должны прочитать в правилах. На счёт оплаты с кеша, пока эта функция недоступна временно.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ну так правила админ ставит)) и насчет проекта вы тоже ничего не знаете... левый
арп и сейчас платит ... с ттого моментта как вы говорите была ддос атака не одну пару косых снял, а раньше я ваще не говорю)))

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Re: payofrewards-payofrewards.com

Так же при регистрации дают подъёмные 100, 110, 150 или 200 долларов в зависимости от выбранного статуса, и дополнительно 10, 50 и 100 – для тех, кто в течении 15 минут после регистрации пожелает перейти на платный статус.
1. Значит, если я, в течении 15 минут после регистрации, оплачу 100$ за статус даймонд, то дадут, в общей сложности, бонусов на 300$ ?
Статус Diamond $100 (PV: 100)
Стоимость 100$ в месяц.
2. Получается, что даймонд обязан каждый месяц тратить 100$ ?
3. А тогда какой % начисляют ежедневно на акке даймонд 100$ ?
Если я буду каждый месяц по сотке в проект пулять, то ежемесячные доходы должны быть больше 100$, хотелось бы узнать, размер дохода за месяц ?
4. При ответах прошу учесть, что структуры у меня не будет

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: payofrewards-payofrewards.com

сли я буду каждый месяц по сотке в проект пулять, то ежемесячные доходы должны быть больше 100$, хотелось бы узнать, размер дохода за месяц ?
4. При ответах прошу учесть, что структуры у меня не будет

да все просто если у вас нет структуры, но вы хотите пулять по сотке в мес и при том иметь прибыли больше сотки, вы должны покупать вип поинттты и наращивать их) это поле на столько пропахано уже, что долго думать не приказывает 0)

Сверху Снизу