• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

payofrewards.com - payofrewards - Страница 4

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Прошу мне разъяснить. Маркетинг я понял. Но у меня вопрос. С каких денег компания платит проценты. За постановку 1 раз объявы в инете платят максимум 0.3 в сутки. И то эти объявления сейчас это реклама самой же компании. Они размещаются на бесплатных досках.То есть она сама себе платит за размещение. То есть она платит нам за размещение из своих денег. Откуда через определенное количество времени возьмутся деньги на выплаты всем процентов. Я понимаю мы оплачиваем статус. Но этих денег не хватит что бы всем выплатить повышенный процент. Я понимаю В ЗИКЕ был хоть аукцион и там что то капало. Повторяю вопрос ОТКУДА берутся деньги на оплату у компании. ИЛИ это все же Пирамида и деньги идут со следующих вкладчиков. Я просто очень обжегся в ЗИКЕ вложил на ВИПЫ большую сумму и прогорел Все ждал когда мне побольше накапает А он закрылся

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Деньги, якобы от рекламы. Но рекламы я тоже не видел, где она показывается. Склоняюсь к пирамидальной основе... Есть как бы нотки, что далее будет что то вроде рекламной площадки... Администрация очень скупа на информацию и новости о своём проекте... Вкладывать много, я бы всё таки не советовал!

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и думаю стоит еще раз проплачиваться.
Тут уже писали в ветке, что надо брать статус много выше, чтобы заработать.
А так только в минус, ну в лучшем случае "копейки" - которые не стоят затраченного времени и усилий

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да что то не хочется в пирамиду вкладывать "много больше" Смотрел ролики там обещают доход только через полгода. За это время все может рухнуть.
Да процесс по доходности здесь очень длительный... И когда все накроется - неизвестно.
Но распределение рисков, это дело личное.

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000