Re: Payoneer. prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewallets
Мой майл зарегистрированный Пионер - olegiz964 собачка gmail.com
Мой майл зарегистрированный Пионер - olegiz964 собачка gmail.com
Позвоните в техподдержку, вам разблокируют первую карту и вы сможете ей пользоваться.У меня вопрос. Я неделя назад поговорил с оператором. Я сказал -
"я еще не получал карта, приблизительная время уже закончились."
Оператор даль ответ, что они новая карта выпустили снова и отправили меня. И вчера я получал первая карта, который не получал во время. Что мне делать теперь? Нужно ждать новая карта или можно пользоваться старая карта?
Карта должна была уже придти на ваш адрес. Пожалуйста, обратитесь в техподдержку и вам закажут новую.
добавлено через 2 минуты
Позвоните в техподдержку, вам разблокируют первую карту и вы сможете ей пользоваться.
Рита,Вы мне ничего не ответили!!! Что есть какие то проблемы???!!!Мой майл зарегистрированный в Пионер - olegiz964 собачка gmail.com счет """"-5976
Я буду рада проверить, что с вашей картой, для этого мне нужен ваш мейл, зарегистрированный в Payoneer или референс-номер.Здравствуйте, Рита! У меня такой вопрос! Заказал карту 20.02.2013 ,до сих пор не прислали!!! Вы могли бы как то проверить,что с ней и когда её отправили?!
Вы сможете дать хоть какой то ответ? Такое впечатление,что вы мой вопрос проигнорировали!!! Предыдущему человеку ответили , а вокруге тишина!!!Я буду рада проверить, что с вашей картой, для этого мне нужен ваш мейл, зарегистрированный в Payoneer или референс-номер
Уже год карточка есть, но еще не пользовался....
Планирую.....
Ну вот за реферала заплатили 25 долл, я их снял. А обслуживание так и не списалось....
У меня плата 15
Оборот 100, можна и 5 раз по 20...
Нет у меня плата 15 (я получал от Инстафорекса карточку, там немного другие условия)