Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение
теперь вижу
теперь вижу
А кто его знает написано же чтобы связались с СТП.Access to your account is currently limited. Please contact Customer Support for assistance. Error: 236
Скажите кто сколько ждал карту пейзы для России.А то жду 2 месяца,хотя написано 1-8 недель.
58 дней ждал , пока карта payza придёт в оренбургскую область,
партнёр не может завести $$$ с ранее прикреплённой карты виза на payza- кто-то пробовал завести деньги на payza последние дни?
58 дней это же кошмар ....
Как заказать их карту? А то я что-то вообще запутался там.. сейчас я где-то в первом столбце в их таблице аккаунтов..зато теперь с payza вывожу деньги на их карту за 6 (!!!) часов
Как заказать их карту? А то я что-то вообще запутался там.. сейчас я где-то в первом столбце в их таблице аккаунтов..
я в Украине живу. Так я могу спокойно выводить на виртуалку из Приват-24?если из другой страны- то привязывайте банковский валютный счёт и выводите на него
я в Украине живу. Так я могу спокойно выводить на виртуалку из Приват-24?
Андрей Зюков 7, в Вашем видео информация,наверное,устарела? Т.к.при верификации оказалось,что нет 3-го варианта подтверждения по телефону, что Вы указываете.. но запрашивает какой-то код... и я,кажется 3 раза ввел его неверно, и теперь блок акка .. что делать (в саппорт писал,но ответа пока не было)?
Так это тот 3-начный код требовался от меня? вот я осёл.. теперь неизвестно, когда разблокируют... Или можно еще одну виртуальную карту создать, а тот блок касается лишь карты?да-верификации нет по телефону, cvv- 3 значный стандартный код на обороте карты, с Приватбанком payza не дружит, если карта из него была ну или Приват с payza
Если Вы в Украине проживаете, то не подскажете, какой банк использовать лучше?Тут правильно было сказано,что Приват с пайзой не дружит.поэтому используйте карту Виза другого банка,причем карта должна быть долларовой!