Денис Горностаев
Прежний ник: geHucKa
Re: AlertPay Обсуждение
Сейчас со всех списывает. Пополнение карт уже месяц не работает.
Теоретически должна подойти, если конечно специально не занесена алертпеем в чёрный список.А подойдет ли тогда карта Виза Виртуал, такая как по ссылке или лучше другую , физическую оформить ?
Не предсказуемоесли конечно специально не занесена алертпеем в чёрный список.
Открыл в банке бесплатно счёт в евро. Спокойно перевёл с Алерта, только 10 евро сняли комиссииА счёт открывать надо валютный?
У меня такая,только от Приватбанка.А подойдет ли тогда карта Виза Виртуал,
не существует комиссии в Є10 https://www.alertpay.com/en/fees.aspxтолько 10 евро сняли комиссии
кроме обмена никакКак способом можно пополнить счет Alert Pay(кроме обмена), с карты Visa Virtual
возможно?
не существует комиссии в Є10 /quote]
Я поставил на вывод сумму в евро, сняли комиссию 10 евро. На балансе $ не было.
Какой счёт в банке нужно открыть?В долларах или евро?Баланс Алерт в долларах,а система пишет,что вывод возможен только в евро или фунтах.
Если я правильно понял то могу то карту которая верифицирована в алертпей сделать как банковский счет получив на нее реквизиты в приват 24 ! И выводить деньги на нее. Я правильно понял?
Банковский счет и номер карты это одно и тоже?
добавлено через 10 минут
Мне сказали что банковский счет и реквизиты с банковской карты это разные вещи! Поделитесь опытом кто сталкивался просто не хочется переводить деньги кому-то
Вам надо открыть текущий валютный счет $ в банке для возможности приема валюты из системы электронных платежей в частности АлертПай. Инструкция была уже. Читайте посты ранее написанные.
Да информация уже была. Но я спрашивал могу ли я сделать из карты банковский счет мне ответили да, только нужно взять реквизиты в приват 24 я так и сделал банковский счет добавил всю информацию заполнил оставил на вывод и мне говорят что могу кому-то другому деньги перевести но я лично так не думаю.
Для безопасности открою банковский счет!
Да информация уже была. Но я спрашивал могу ли я сделать из карты банковский счет мне ответили да, только нужно взять реквизиты в приват 24 я так и сделал банковский счет добавил всю информацию заполнил оставил на вывод и мне говорят что могу кому-то другому деньги перевести но я лично так не думаю.
Для безопасности открою банковский счет!
подскажите как именно Вы заполняли, ниже пример как я думаюНеобязательно открывать счет 2620, достаточно в приват24 в меню настройки - мои реквизиты поставить точку на "Пополнение безналичным платежом" и получить реквизиты для любой карты. В AlertPay заполняете только SWIFT CODE, Account Number, Bank Name и ваше имя, остальные поля (телефон и т.п.) оставляете пустыми. Я на таким образом прикреплённый счет выводил с алертпей несколько раз.
еще не получили?Комиссия 15$ на банковский перевод. Заказал сегодня с АлертПай на ПриватБанк по результатам отпишусь.