Re: AlertPay Обсуждение
Когда отменили вывод на карту,они начали терять клиентов,а с таким обслуживанием,все разбегутся.
Когда отменили вывод на карту,они начали терять клиентов,а с таким обслуживанием,все разбегутся.
Верификация или прикрепление карты - по желанию. Можно выбрать другой способ верификации. Так что никто не навязывает.
Да-да-да, продолжайте в том же духе. Я на Ваши реплики про "мудрость мира сего" больше реагировать не буду. Я не считаю, что я чего-то не понимаю, пусть мне и 18 лет. И какой-то там дядька с форума меня в обратном не переубедит.
Зато с Вами есть смысл, конечно. Появились из неоткуда и уверяете, что то, что Вы говорите - святая истина. И это несмотря на то, что банки подтверждают законность списания денег с карточек. И несмотря на то, что все проблемы, оказывается, предусмотрены правилами Alert Pay. Какие ещё вопросы могут быть? Если не согласны с правилами, то как bond777 уже 30 раз сказал - в топку эту платежку! И никаких проблем более!
...хотя все как бы знаете и следите за правилами. Да к черту эти правила. Они могут меняться без объяснения и Вы не уследите за чем-то.
...для простого смертного... для тех, кто трактует или каким-то образом рядом- Закон не писан- такова жизнь...Закон есть Закон!
удивляет другое, смотрю по веткам и вижу...что народ всё равно активно вкладывается Алертом в хайпы и радуются выплатам тем же АлертомВчера стянули деньги с сайта https://mmgp.com/showthread.php?t=50420 -50 вкладывал, 4 раза по 13,25 получил, сегодня 3 выплаты отменили, без предупреждений, просто и быстро, это не платежка, это лохотрон для славянского брата!!!!!!!!!!!
удивляет другое, смотрю по веткам и вижу...что народ всё равно активно вкладывается Алертом в хайпы и радуются выплатам тем же Алертом
так, исходя из последней недели в этой теме и это, получается, не всегда помогает. Алерт тупо может всё равно снять на обратку, полученные с хайпа деньги, особенно реально это, если вклад был не в алерте, а получены в алертаха как только получат,сливают быстрее в обменики
Лично мне смысла нет их выводить,не так уж и много их в пределах сотки.Поэтому и пихаю в хайпы,просто ради спортивного интереса.удивляет другое, смотрю по веткам и вижу...что народ всё равно активно вкладывается Алертом в хайпы
Ув.Себастьян.Вы наверное плохо воспринимаете и понимаете слово Примат.даже такой задрыпанный как ПриматБанк, и Вам всё расскажут.
При чем, про отобранные деньги ни слова... Походу, придется попрощатся со СВОИМИ 110 баками, а, заодно и с этой говноплатежкой...AlertPay regrets to inform you that your request for a refund cannot be fulfilled. You engaged in an online income opportunity where you accepted the risks involved. We apologize, but our recovery efforts have not been successful.
AlertPay с сожалением сообщить Вам, что Ваш запрос на возврат денег не может быть выполнено. Вы занимались в Интернете возможность получения дохода, где вы приняли риски. Приносим свои извинения, но наши усилия по восстановлению не увенчались успехом.
Полный бред! Вобщем, удалил из акка карту, выведу остатки денег, и акк удалю... Потому, что Алерт = СКАМ!У них в правилах написано, что если не хватает на возврат, то они в праве снять недостающую сумму с прикреплённых карт или банковских счетов.....
Вклад был через Алерт. Но, это ничего не меняет. Как я могу отозвать вклад, кроме открытия очередного тикета? Чем это заканчивается, я написал выше...сразу уточняйте, вклад был через алерт? если да, то отзовите вклад. ну а на нет...
Радость-то какая! Видимо, скоро в этой ЭПС, останутся только североамериканцы, и Себастьян... До того времени, когда и его кинут на приличную сумму (чего, разумеется, я ему искренне не желаю)...Себастьян написал(а):...в Северной Америке ею можно расплачиваться в интернет-магазинах, оплачивать услуги..
... если такая "петрушка", тогда это недолго ... по цепочке изымут и с обменников, и уже не каждый обменник захочет иметь дело с Алертом. Имхо "прижали" АП, еще может повторить сценарий е-голд. Видимо АП как ЭПС используемая в ХАЙПах может отойти. Неужели ничего подобного не было и раньше? Это только сейчас такие "движения"?а как только получат,сливают быстрее в обменики
так уже при обмене алерта через обменники требуется обязательная верификация, а также проверка и одобрение со стороны платёжки Алерт в течение нескольких дней.... если такая "петрушка", тогда это недолго ... по цепочке изымут и с обменников, и уже не каждый обменник захочет иметь дело с Алертом
То, о чём я написал три страницы назад. У админа куча аккаунтов, чистые деньги принимает на одни, а выплаты делает грязью с других.И еще по выплатам у админа куча аков у меня забрали выплаты которые приходили с [email protected] , а тут смотрю и [email protected] , и [email protected] присутствует а вклад делал на этот [email protected]
Так было с самого начала. Есть одобренные алертом обменники, которым алерт проверяет каждый входящий перевод.так уже при обмене алерта через обменники требуется обязательная верификация, а также проверка и одобрение со стороны платёжки Алерт в течение нескольких дней.
или так и раньше было??
интересно каким это образом? Или обмен производится несколько дней?которым алерт проверяет каждый входящий перевод.
сама подпись сформулирована оригинально)))Ваша подпись выглядит, э-эээ... немного нелепо, что ли...
Что за обменники такие? Ссылочку не дадите? Я думал, что обменники в алерте запрещены...или это чисто м/у какими-то определенными валютами (типа e-gold)?недавно рискнул поставил на обмен 112 долларов через один обменник представленный на сайте алерта
Что за обменники такие? Ссылочку не дадите? Я думал, что обменники в алерте запрещены...или это чисто м/у какими-то определенными валютами (типа e-gold)?