Re: AlertPay Обсуждение
Вам не кажется, что Алерт Пей может быть звеном хайпов и все это подгонка денег под их тему и создание хайпов. То есть они сами есть создателями хайпов. Вы еще не заметили, какой типичный дизайн всех хайпов. Машина по созданию. Раскрутка, задержка, не выплата денег с хайпов. Это отмывание больших денег. Вот и все это каламутят они для себя в свою пользу. Вот и появляются грязные деньги. От чего они могут взяться? Как Вы думаете. Я думаю, да из-за самой платежной системы Алерт Пей. Это их так называемая благотворительность и справедливость – разобраться и отдать ворованные деньги. На самом деле ничего этого нет. Иллюзия. Просто вымышленная бутафория с хайпами и другим. Сейчас АП борется с хайпами. Но на самом деле не борется, а разыгрывает игру в свою пользу. Поэтому считаю АП - есть первоначальным источником мошенничества и жульничества. Это никакая надежная платежная система, как кто-то здесь думает. Здесь только могут думать те, кто может вывести деньги на свой банковский счет, а остальные нет. Те кто обменивает деньги через свой обменник и на этом зарабатывает деньги. Если это отпадет, то они тоже будут кричать караул. Пора согласиться, что АП головная боль и гемарой.