Re: AlertPay - www.alertpay.com
На Стартере - да!
А если карта не верифицирована - возможно ее использование?
На Стартере - да!
А если карта не верифицирована - возможно ее использование?
А комиссия 2,5% когда взимается? За какие операции?
Это значит, что агрейд аккаунта можно менять только один раз??
А если послать деньги со стартера на про - комиссия будет?
На входящих операциях, на ПРО и Бизнесе, на Стартере нет.
То есть будет считаться, что это входящая операция? Просто написано 0% комиссия за перевод внутри системы...
Поясните пожалуйста новичку.Я был зарегистрирован в одном проэкте с ежемесячной оплатой из АР оплату сделал только один раз.Когда наступило время следующей оплаты проэкт запросил деньги из АР автоматически,но так как кошелек был пуст деньги не списались.Означает ли это, что если я пополню сейчас АР то деньги спишутся автоматом с моего счета на счет проекта? Если да ,то как этого избежать? С момента последней оплаты прошло 4 месяца.
могу я создать аккаунт Про, скажем на жену, от нее выставить счет на свой аккаунт? И если на нем денег нет, то они спишутся с карты? Я правильно принцип понимаю?
Цитата:
Сообщение от vitalkaotp Посмотреть сообщение
могу я создать аккаунт Про, скажем на жену, от нее выставить счет на свой аккаунт? И если на нем денег нет, то они спишутся с карты? Я правильно принцип понимаю?
Все верно, только этот счет Вам надо будет оплатить.
А можно просто сделать перевод на ПРО.
выставил счет на свой кошелек, а проплатить не могу.
Тоже не хочет. Пишет тоже самое. Может счет про необходимо через карту верифицировать? Печально конечно. С учетом приближающихся праздников это две недели, как минимум.Сообщение от webbaks Посмотреть сообщение
если карта мастер то мгновенноэто две недели, как минимум.
нет,нельзя.и отвязать только через сапорт.А можно одну карту привязать к нескольким счетам? грубо говоря к своему счету и к счету жены? чтоб новую карту в банке не заказывать?
привязывать можно любые карты.Можно привязать только долларовые карты?