Re: AlertPay Обсуждение
Казанский и Себастьян одно и тоже трепещут всегда. Они за Юникредитбанк и ссылки раньше давали на это банк. Юникредитбанк делает себе рекламу, что он все может и еще там то, что с Алерт Пей идет так Амрикан Эксперс карты они создают разного типа. Карты для путешествия. Понятно, банку нужны клиенты. Это пиар натуральный. Реклама по телику есть. Но когда они проработают, как другие банки с АП, в скором, они тоже откажутся от этой жопнутой платежки. Это так в начале. АП только обдирает людей своими процентами и в каждом своем новом исполнении жульничает хуже того хайпа. Делает все новые выкрутасы. Зачем Вы идете в эту мошенническую платежку, я не пойму. Есть другие состоятельные нормальные ЭПС, например как ПМ. Переходите туда и нормально работайте. Как Себастьян писал, что выгода в АП из-за того, что возврат денег там есть и он может возвратить свои деньги. На самом деле ему выгода от того, что он обменивает деньги в своем обменнике. Также мониторит хайпы. Да ничего она нормально не возвращает. В начале так было, а теперь совсем по другому. АП баки всем забивает. Все уже банки от них отказались. Никакого возврата карт и другого в АП не будет. Лопнет скоро эта система. Юникредитбанк по сравнению с Приват и другими еще молод и вообще он для населения не подходит. Я когда-то с Казанским насчет этого, долго спорил. Так он с меня хотел глупца сделать. Не слушайте их. Приватбанк работает нормально и он хорош тем, что наибольше подходит для общей массы населения, а также есть много банкоматов (нет ни в одного банка столько) и работает в селе даже. Тем более что ему не нужно дополнительного имиджа, нежели Юникредит. Вот пускай он столько поработает, как Приват и посмотрим. Уже много таких было и 3-4 года и их не ставало или переклассифицировались в другой. Так, что все это заблуждение таких товарищей. Нормальные банки просто оказываются от АП и вот только такой Юникредит еще трепается. Делает себе рекламу, что все может. Но номер один все же Приватбанк и другие Райффайзен Банк, но не Юникредитбанк. Если так уже говорить, то самый лучший бак любой простой Швейцарский. А все остальное пиар и реклама, борьба за клиента. Поэтому для населения наибольше удобней и лучше Приватбанк, как мобильный оператор Киевстар.