• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пенс в деле

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
myfxbook.com/members/torchilla/пенс/1134684
пробуем свои силы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Ссылка не открывается:

You cannot access someone else's portfolio. If this is your portfolio, please login first.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
а как его сделать нормально? не знаете? я там все пункты из приватных разрешений перевел в общедоступные

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Вы там что-то изменили, теперь открывается переход по второй ссылке..

График впечатляющий. Я ничего не поняла-).
Не помешало бы еще текстовое пояснение.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
а что там понимать?графика нет как такового как и истории торгов
ждем экшена

• Like
Реакции: cell

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Нормальный график, две линии).
Пенс молоток! У всех сплошные просадки сейчас, а он в плюсе :thumbsup:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ничего хорошего нету в торговли видно что риски нарушаете, в половину прибыли почти упали в просадку и такая торговля только к сливу преведет.
Лучше по не много, но уверенно вверх, это будет лучше для всех особенно для вас.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
мда, только мне стоило наплюсовать за 2 месяца с 15 долл до 100+, и подумать, что стал гуру, как тут же рынок спустил меня на землю)
на счету 17 долл) вернулся к старту 2месячной давности)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
мда, только мне стоило наплюсовать за 2 месяца с 15 долл до 100+, и подумать, что стал гуру, как тут же рынок спустил меня на землю)

Теперь не мешало бы перерыв сделать на недельку-другую. А то обида сгложет и этот остаток :)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Считайте это платой за обучение-).
Даже супер-гуру торговли форекса спустили почти все буквально в последние две недели после новостей по франку. Так что у вас еще даже что-то осталось и хватило ума и опыта, чтобы не уйти в минус. так что не так все плохо.
Еще заработаете, потому что знаете как :).

векто

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а как его сделать нормально? не знаете? я там все пункты из приватных разрешений перевел в общедоступные

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
после полного слива 100 долл депозита почти месяц назад, завел 55 долл и отбил старые потери, вышел в ноль так сказать, на счету 157 долл
myfxbook.com/members/torchilla/пенс/1134684

Последнее редактирование: