Novopashyna
Интересующийся
Я получаю также пенсию по причине утраты кормильца,уже пришла пенсия за декабрь месяц, но сумма не увеличилась ровно не на копейку.. Кто то получил уже повышение пенсии? Пенсионерам, слышала действительно подняли
Возможно что выплачивать повышенную пенсию собираются только с начала нового года, может ещё перерасчёты делают, у нас же всё как всегда сначала сообщили а потом только изменения начинают происходить.Я получаю также пенсию по причине утраты кормильца,уже пришла пенсия за декабрь месяц, но сумма не увеличилась ровно не на копейку.. Кто то получил уже повышение пенсии? Пенсионерам, слышала действительно подняли
Пенсию подняли - молодцы, а насколько подорожали продукты и медицинские препараты - об этом молчат и потихоньку продолжают грабить казну, грабить. Все они одинаковые, что Ющенко, что Тимошенко, что Порошенко...
Никто не говорит о развитии и благополучии. Но на то он и называется Закон про бюджет на __ год. Если в этом законе нет статьи что кредит от МВФ или другой организации идет на оплату пенсий и повышения социальных выплат - то никак не получится эти сделать, иначе статья уголовного кодекса. Вы просто пишете чушь или просто вообще далеки от финансов и бюджетного процесса. Так что по другому бывать ко к раз во многих странах мира.К сожалению по другому не бывает ни в одной стране мира. Даже принятый бюджет не говорит про дальнейшее развитие и благополучие!
И то хорошо, другие люди пашут с утра до вечера и вообще ни копейки к зарплате не добавили. Проблема в том что в пенсионном фонде дыра 150 млрд. грн. И больше пенсию никто не поднимет, даже если бы президентом был Обама, а не ПорошенкоЭто точно. Я вот вчера получила уже повышенную пенсию. Была 1130 а стала 1247 .То есть на 117 гпн повысили. А цены..до небес.
Никто не говорит о развитии и благополучии. Но на то он и называется Закон про бюджет на __ год. Если в этом законе нет статьи что кредит от МВФ или другой организации идет на оплату пенсий и повышения социальных выплат - то никак не получится эти сделать, иначе статья уголовного кодекса. Вы просто пишете чушь или просто вообще далеки от финансов и бюджетного процесса. Так что по другому бывать ко к раз во многих странах мира.
добавлено через 3 минуты
И то хорошо, другие люди пашут с утра до вечера и вообще ни копейки к зарплате не добавили. Проблема в том что в пенсионном фонде дыра 150 млрд. грн. И больше пенсию никто не поднимет, даже если бы президентом был Обама, а не Порошенко
Да, рада сообщить Вам я получила уже повышенную. Получаю так же на ребенка по утере кормильца. Пенсию моей дочери подняли на 117 гривен. Может это по регионам пока подняли, сначала в одном. затем в другом. Кто знает.Я получаю также пенсию по причине утраты кормильца,уже пришла пенсия за декабрь месяц, но сумма не увеличилась ровно не на копейку.. Кто то получил уже повышение пенсии?
Вы или бот или не умеете читать. Я вообще в своем посте не говорил о завтрашнем или вчерашнем днем Украины, а просто рассказал элементарные вещи с бюджетного процесса. Это студенты на 1-ом курсе учат.Вам надо в президенты баллотироваться! С такой-то уверенностью в завтрашнем дне Украины! Как надумаете мне сообщите, обязательно Вас поддержу! Без смеха....
Значит уже постепенно движение пошло, оно то хоть и добавили не много, копейки, но и это хорошо. Я повышенную пенсию ещё не получала, в ожидании.Да, рада сообщить Вам я получила уже повышенную. Получаю так же на ребенка по утере кормильца. Пенсию моей дочери подняли на 117 гривен. Может это по регионам пока подняли, сначала в одном. затем в другом. Кто знает.
Ждите, конечно я не думаю, что одним дадут повышенную пенсию, а других обделят. Все будет как мне кажется. А вот моему отца еще на меньше пенсию подняли, всего на 9 гривен.Значит уже постепенно движение пошло, оно то хоть и добавили не много, копейки, но и это хорошо. Я повышенную пенсию ещё не получала, в ожидании.
Такого точно не будет, а то такая буча поднимется. Ещё среди людей найдутся те, кто будут сравнивать добавленную сумму и будут не довольные.конечно я не думаю, что одним дадут повышенную пенсию, а других обделят
Интересно наверное получите уже в 2107 году в феврале месяце за январь, я так думаю. Но эти 10% наверное многих не спасут, только потому, что уж очень мало.Значит уже постепенно движение пошло, оно то хоть и добавили не много, копейки, но и это хорошо. Я повышенную пенсию ещё не получала, в ожидании.
Вы или бот или не умеете читать. Я вообще в своем посте не говорил о завтрашнем или вчерашнем днем Украины, а просто рассказал элементарные вещи с бюджетного процесса. Это студенты на 1-ом курсе учат.
Ждите, конечно я не думаю, что одним дадут повышенную пенсию, а других обделят. Все будет как мне кажется. А вот моему отца еще на меньше пенсию подняли, всего на 9 гривен.
1. Ну так учится никогда не поздно; 2. Подумал что бот, потому что элементарных вещей не понимаете. 3. На счет пенсий не в курсе, мне еще до пенсии лет 30. Слышал вроде на 10 % подняли, но не зная правда лиЯ к большому моему сожалению не учился на каком-нибуть 1-м курсе, а стоило бы. А почему бот? Из чего вы сделали такой вывод? Так все-таки подняли пенсии на Украине или нет?
После нового года доллар по 30-35 будет,так что уровень зарплат и пенсий по отношению к ценам наоборот упадёт, пыль в глаза пускают,смотрите мы подняли,но доллар вырос в цене ,мы не виноваты.Все покупается за доллары ,потому как свое развалили,порезали и продали.
Да, казалось бы подняли пенсии, а толку то вообще не видно, так цены же вверх поползли с завидной скоростью. И не потому, что на носу Новый год, а пенсию же подняли.Это конечно хорошо что пенсию поднимают, мне очень жаль тех бабушек и дедушек, которые копейку до копейки собирают. Но и цены будут поднимать
так что лучше от этого не станет к сожалению(
В Украине нужно поднимать пенсии не на 10%,а хотя бы на 99%,так как многим пенсионерам даже за коммуналку платить тяжело,если нет субсидии,не говоря уже о том,чтобы позволить себе купить что душа хочет.Спасибо вам за информацию ! Просто слышала о том, что вроде как должны были поднять ещё до нового года, но опять же это только по наслышке.. Ну что ж, будем ждать перемен в новом году, раз так)
Ну та как посунут люди массово в пенсионные фонды за перерасчетами и за объяснениями:- А чего это Петровичу на бутылку пустырника хватает, а мне и валерьянки не за что купить. Конечно всем добавят.Такого точно не будет, а то такая буча поднимется. Ещё среди людей найдутся те, кто будут сравнивать добавленную сумму и будут не довольные.