• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсии в Украине подняли на 10% - Страница 6

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я получаю также пенсию по причине утраты кормильца,уже пришла пенсия за декабрь месяц, но сумма не увеличилась ровно не на копейку.. Кто то получил уже повышение пенсии? Пенсионерам, слышала действительно подняли

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я получаю также пенсию по причине утраты кормильца,уже пришла пенсия за декабрь месяц, но сумма не увеличилась ровно не на копейку.. Кто то получил уже повышение пенсии? Пенсионерам, слышала действительно подняли
Возможно что выплачивать повышенную пенсию собираются только с начала нового года, может ещё перерасчёты делают, у нас же всё как всегда сначала сообщили а потом только изменения начинают происходить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Пенсию подняли - молодцы, а насколько подорожали продукты и медицинские препараты - об этом молчат и потихоньку продолжают грабить казну, грабить. Все они одинаковые, что Ющенко, что Тимошенко, что Порошенко...

Это точно. Я вот вчера получила уже повышенную пенсию. Была 1130 а стала 1247 .То есть на 117 гпн повысили. А цены..до небес.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
К сожалению по другому не бывает ни в одной стране мира. Даже принятый бюджет не говорит про дальнейшее развитие и благополучие!
Никто не говорит о развитии и благополучии. Но на то он и называется Закон про бюджет на __ год. Если в этом законе нет статьи что кредит от МВФ или другой организации идет на оплату пенсий и повышения социальных выплат - то никак не получится эти сделать, иначе статья уголовного кодекса. Вы просто пишете чушь или просто вообще далеки от финансов и бюджетного процесса. Так что по другому бывать ко к раз во многих странах мира.

добавлено через 3 минуты
Это точно. Я вот вчера получила уже повышенную пенсию. Была 1130 а стала 1247 .То есть на 117 гпн повысили. А цены..до небес.
И то хорошо, другие люди пашут с утра до вечера и вообще ни копейки к зарплате не добавили. Проблема в том что в пенсионном фонде дыра 150 млрд. грн. И больше пенсию никто не поднимет, даже если бы президентом был Обама, а не Порошенко

Последнее редактирование:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Никто не говорит о развитии и благополучии. Но на то он и называется Закон про бюджет на __ год. Если в этом законе нет статьи что кредит от МВФ или другой организации идет на оплату пенсий и повышения социальных выплат - то никак не получится эти сделать, иначе статья уголовного кодекса. Вы просто пишете чушь или просто вообще далеки от финансов и бюджетного процесса. Так что по другому бывать ко к раз во многих странах мира.

добавлено через 3 минуты

И то хорошо, другие люди пашут с утра до вечера и вообще ни копейки к зарплате не добавили. Проблема в том что в пенсионном фонде дыра 150 млрд. грн. И больше пенсию никто не поднимет, даже если бы президентом был Обама, а не Порошенко

Вам надо в президенты баллотироваться! С такой-то уверенностью в завтрашнем дне Украины! Как надумаете мне сообщите, обязательно Вас поддержу! Без смеха....

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я получаю также пенсию по причине утраты кормильца,уже пришла пенсия за декабрь месяц, но сумма не увеличилась ровно не на копейку.. Кто то получил уже повышение пенсии?
Да, рада сообщить Вам я получила уже повышенную. Получаю так же на ребенка по утере кормильца. Пенсию моей дочери подняли на 117 гривен. Может это по регионам пока подняли, сначала в одном. затем в другом. Кто знает.

Реакции
411
Поинты
0.030
Вам надо в президенты баллотироваться! С такой-то уверенностью в завтрашнем дне Украины! Как надумаете мне сообщите, обязательно Вас поддержу! Без смеха....
Вы или бот или не умеете читать. Я вообще в своем посте не говорил о завтрашнем или вчерашнем днем Украины, а просто рассказал элементарные вещи с бюджетного процесса. Это студенты на 1-ом курсе учат.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, рада сообщить Вам я получила уже повышенную. Получаю так же на ребенка по утере кормильца. Пенсию моей дочери подняли на 117 гривен. Может это по регионам пока подняли, сначала в одном. затем в другом. Кто знает.
Значит уже постепенно движение пошло, оно то хоть и добавили не много, копейки, но и это хорошо. Я повышенную пенсию ещё не получала, в ожидании.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Значит уже постепенно движение пошло, оно то хоть и добавили не много, копейки, но и это хорошо. Я повышенную пенсию ещё не получала, в ожидании.
Ждите, конечно я не думаю, что одним дадут повышенную пенсию, а других обделят. Все будет как мне кажется. А вот моему отца еще на меньше пенсию подняли, всего на 9 гривен.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
конечно я не думаю, что одним дадут повышенную пенсию, а других обделят
Такого точно не будет, а то такая буча поднимется. Ещё среди людей найдутся те, кто будут сравнивать добавленную сумму и будут не довольные.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Интересно наверное получите уже в 2107 году в феврале месяце за январь, я так думаю. Но эти 10% наверное многих не спасут, только потому, что уж очень мало.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вы или бот или не умеете читать. Я вообще в своем посте не говорил о завтрашнем или вчерашнем днем Украины, а просто рассказал элементарные вещи с бюджетного процесса. Это студенты на 1-ом курсе учат.

Я к большому моему сожалению не учился на каком-нибуть 1-м курсе, а стоило бы. А почему бот? Из чего вы сделали такой вывод? Так все-таки подняли пенсии на Украине или нет?

Реакции
9
Поинты
0.000
Ждите, конечно я не думаю, что одним дадут повышенную пенсию, а других обделят. Все будет как мне кажется. А вот моему отца еще на меньше пенсию подняли, всего на 9 гривен.

сделают добавку всем просто и все,на пример к каждой пенсии добавка по 200г.р

Реакции
411
Поинты
0.030
Я к большому моему сожалению не учился на каком-нибуть 1-м курсе, а стоило бы. А почему бот? Из чего вы сделали такой вывод? Так все-таки подняли пенсии на Украине или нет?
1. Ну так учится никогда не поздно; 2. Подумал что бот, потому что элементарных вещей не понимаете. 3. На счет пенсий не в курсе, мне еще до пенсии лет 30. Слышал вроде на 10 % подняли, но не зная правда ли

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
После нового года доллар по 30-35 будет,так что уровень зарплат и пенсий по отношению к ценам наоборот упадёт, пыль в глаза пускают,смотрите мы подняли,но доллар вырос в цене ,мы не виноваты.Все покупается за доллары ,потому как свое развалили,порезали и продали.

Это конечно хорошо что пенсию поднимают, мне очень жаль тех бабушек и дедушек, которые копейку до копейки собирают. Но и цены будут поднимать
так что лучше от этого не станет к сожалению(

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это конечно хорошо что пенсию поднимают, мне очень жаль тех бабушек и дедушек, которые копейку до копейки собирают. Но и цены будут поднимать
так что лучше от этого не станет к сожалению(
Да, казалось бы подняли пенсии, а толку то вообще не видно, так цены же вверх поползли с завидной скоростью. И не потому, что на носу Новый год, а пенсию же подняли.

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо вам за информацию ! Просто слышала о том, что вроде как должны были поднять ещё до нового года, но опять же это только по наслышке.. Ну что ж, будем ждать перемен в новом году, раз так)
В Украине нужно поднимать пенсии не на 10%,а хотя бы на 99%,так как многим пенсионерам даже за коммуналку платить тяжело,если нет субсидии,не говоря уже о том,чтобы позволить себе купить что душа хочет.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Такого точно не будет, а то такая буча поднимется. Ещё среди людей найдутся те, кто будут сравнивать добавленную сумму и будут не довольные.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Непонятно все-таки подняли или нет? Поиск Гугла выдает только про возможное повышение с 1 декабря, а вот произошло оно или нет не ясно. Надо пенсионеров спрашивать, которые уже получали пенсию в этом месяце.

Сверху Снизу