• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсии в Украине подняли на 10% - Страница 7

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В Украине нужно поднимать пенсии не на 10%,а хотя бы на 99%,так как многим пенсионерам даже за коммуналку платить тяжело,если нет субсидии,не говоря уже о том,чтобы позволить себе купить что душа хочет.

Ну это безусловно да. Ну и повышать нужно не только пенсии но и так же зарплаты, социальные выплаты и прочее. Иначе жить будет в скорем времени просто невозможно

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Интересно наверное получите уже в 2107 году в феврале месяце за январь, я так думаю
Думаю что получу в конце декабря, да и ещё говорят, что вроде будут давать пенсию сразу за два месяца, так как и в прошлом году, давали сразу за декабрь и за январь.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Думаю что получу в конце декабря, да и ещё говорят, что вроде будут давать пенсию сразу за два месяца, так как и в прошлом году, давали сразу за декабрь и за январь.
Ну понятно, но в прочем как бы они не давали за два месяца или один, не важно считаю, что особо ничего такого прекрасно страна не сделала в очередной раз, 10% это очень мало.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну понятно, но в прочем как бы они не давали за два месяца или один, не важно считаю, что особо ничего такого прекрасно страна не сделала в очередной раз, 10% это очень мало.
10% - это лишь первая ступенька, на мой взгляд! Все равно ведь не повысят сразу до европейского уровня! На это тоже нужны нисколько деньги, сколько желание коррумпированных чиновников перестать воровать!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
10% - это лишь первая ступенька, на мой взгляд! Все равно ведь не повысят сразу до европейского уровня! На это тоже нужны нисколько деньги, сколько желание коррумпированных чиновников перестать воровать!
Не думаю, что будут повышать до европейского уровня, они пока до такого уровня оплату за коммуналку повысили и не более того а ну еще и минимальную зарплату 3200.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В Украине нужно поднимать пенсии не на 10%,а хотя бы на 99%,так как многим пенсионерам даже за коммуналку платить тяжело,если нет субсидии,не говоря уже о том,чтобы позволить себе купить что душа хочет.
Согласна с субсидиями сумма оплаты намного меньше, ну так не всем они и положены, вот как людям выживать?
Ну это безусловно да. Ну и повышать нужно не только пенсии но и так же зарплаты, социальные выплаты и прочее. Иначе жить будет в скорем времени просто невозможно
Так вроде говорят с 1 января будут и зарплаты минимальные поднимать, а соц. выплаты уже некоторым добавили.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Так подождите еще:) Повышение зарплат будет в следующем году, без крутой инфляции не обойтись. Поэтому это повышение на 10% быстро забудется
Оно уже давно забылось на фоне повышенных коммунальных услуг, огромных цены на продукты и каких-то элементарных затрат на повседневные нужды .

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Также обещают повысить пенсии
Ой ну обещать они могут многое, у нас тоже много что в России обещают, но если это не останется на словах, то это уже хорошо и первые шаги выхода из кризиса есть, значит средства в казне государства есть..

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ой ну обещать они могут многое, у нас тоже много что в России обещают, но если это не останется на словах, то это уже хорошо и первые шаги выхода из кризиса есть, значит средства в казне государства есть..
Ну если пообещали то просто так им уже не отвертеться, их в потрохами скушают)) а то что средства в казне государства есть даже не сомневаюсь, только вот куда они пойдут?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И что с того, что теперь пенсионеры будут получать пенсию на 10% больше, это что большая сумма? Думаю пока на данный момент, эти проценты не делают жизнь лучше, тем более людям пенсионного возраста.
Согласна, для пенсионеров это повышение не особо и ощутимо, потому что большая часть пенсионеров половину пенсии оставляют в аптеках, а лекарства сейчас дорогие.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Согласна, для пенсионеров это повышение не особо и ощутимо, потому что большая часть пенсионеров половину пенсии оставляют в аптеках, а лекарства сейчас дорогие.
Да в связи с тем, сколько сейчас стоит банальный анальгин, то про другие лекарственные препараты и говорить не стоит, Вы правы. Им в лучшем случаи нужно до минималки тоже поднимать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да в связи с тем, сколько сейчас стоит банальный анальгин, то про другие лекарственные препараты и говорить не стоит, Вы правы. Им в лучшем случаи нужно до минималки тоже поднимать.
Да точно, как по мне так как раз пожилое население само больше нуждаются в защите и помощи от государства так как они самые не защищённые.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну если пообещали то просто так им уже не отвертеться, их в потрохами скушают)) а то что средства в казне государства есть даже не сомневаюсь, только вот куда они пойдут?
Ну не знаю как у вас, у нас политики часто обещают, но обещание не сдерживают, так что я особо не верю им, а деньги надеюсь пойдут на восстановление экономики и поддержание населения в разных сферах, в том числе и повышение пенсии..

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Согласна с субсидиями сумма оплаты намного меньше, ну так не всем они и положены, вот как людям выживать?

Так вроде говорят с 1 января будут и зарплаты минимальные поднимать, а соц. выплаты уже некоторым добавили.
Это да,но вот только как-бы с повышением минимальной зарплаты не пошли вверх и цены,а предпосылки к этому уже есть.

Сверху Снизу