Игорь Наумов, с такой неразберихой в стране явно даже Гугл не поможет узнать точную информацию касаемо повышения пенсии...
В Украине нужно поднимать пенсии не на 10%,а хотя бы на 99%,так как многим пенсионерам даже за коммуналку платить тяжело,если нет субсидии,не говоря уже о том,чтобы позволить себе купить что душа хочет.
Думаю что получу в конце декабря, да и ещё говорят, что вроде будут давать пенсию сразу за два месяца, так как и в прошлом году, давали сразу за декабрь и за январь.Интересно наверное получите уже в 2107 году в феврале месяце за январь, я так думаю
Ну понятно, но в прочем как бы они не давали за два месяца или один, не важно считаю, что особо ничего такого прекрасно страна не сделала в очередной раз, 10% это очень мало.Думаю что получу в конце декабря, да и ещё говорят, что вроде будут давать пенсию сразу за два месяца, так как и в прошлом году, давали сразу за декабрь и за январь.
10% - это лишь первая ступенька, на мой взгляд! Все равно ведь не повысят сразу до европейского уровня! На это тоже нужны нисколько деньги, сколько желание коррумпированных чиновников перестать воровать!Ну понятно, но в прочем как бы они не давали за два месяца или один, не важно считаю, что особо ничего такого прекрасно страна не сделала в очередной раз, 10% это очень мало.
Не думаю, что будут повышать до европейского уровня, они пока до такого уровня оплату за коммуналку повысили и не более того а ну еще и минимальную зарплату 3200.10% - это лишь первая ступенька, на мой взгляд! Все равно ведь не повысят сразу до европейского уровня! На это тоже нужны нисколько деньги, сколько желание коррумпированных чиновников перестать воровать!
Согласна с субсидиями сумма оплаты намного меньше, ну так не всем они и положены, вот как людям выживать?В Украине нужно поднимать пенсии не на 10%,а хотя бы на 99%,так как многим пенсионерам даже за коммуналку платить тяжело,если нет субсидии,не говоря уже о том,чтобы позволить себе купить что душа хочет.
Так вроде говорят с 1 января будут и зарплаты минимальные поднимать, а соц. выплаты уже некоторым добавили.Ну это безусловно да. Ну и повышать нужно не только пенсии но и так же зарплаты, социальные выплаты и прочее. Иначе жить будет в скорем времени просто невозможно
Оно уже давно забылось на фоне повышенных коммунальных услуг, огромных цены на продукты и каких-то элементарных затрат на повседневные нужды .Так подождите еще Повышение зарплат будет в следующем году, без крутой инфляции не обойтись. Поэтому это повышение на 10% быстро забудется
Ой ну обещать они могут многое, у нас тоже много что в России обещают, но если это не останется на словах, то это уже хорошо и первые шаги выхода из кризиса есть, значит средства в казне государства есть..Также обещают повысить пенсии
Ну если пообещали то просто так им уже не отвертеться, их в потрохами скушают)) а то что средства в казне государства есть даже не сомневаюсь, только вот куда они пойдут?Ой ну обещать они могут многое, у нас тоже много что в России обещают, но если это не останется на словах, то это уже хорошо и первые шаги выхода из кризиса есть, значит средства в казне государства есть..
Согласна, для пенсионеров это повышение не особо и ощутимо, потому что большая часть пенсионеров половину пенсии оставляют в аптеках, а лекарства сейчас дорогие.И что с того, что теперь пенсионеры будут получать пенсию на 10% больше, это что большая сумма? Думаю пока на данный момент, эти проценты не делают жизнь лучше, тем более людям пенсионного возраста.
Да в связи с тем, сколько сейчас стоит банальный анальгин, то про другие лекарственные препараты и говорить не стоит, Вы правы. Им в лучшем случаи нужно до минималки тоже поднимать.Согласна, для пенсионеров это повышение не особо и ощутимо, потому что большая часть пенсионеров половину пенсии оставляют в аптеках, а лекарства сейчас дорогие.
Да точно, как по мне так как раз пожилое население само больше нуждаются в защите и помощи от государства так как они самые не защищённые.Да в связи с тем, сколько сейчас стоит банальный анальгин, то про другие лекарственные препараты и говорить не стоит, Вы правы. Им в лучшем случаи нужно до минималки тоже поднимать.
Ну не знаю как у вас, у нас политики часто обещают, но обещание не сдерживают, так что я особо не верю им, а деньги надеюсь пойдут на восстановление экономики и поддержание населения в разных сферах, в том числе и повышение пенсии..Ну если пообещали то просто так им уже не отвертеться, их в потрохами скушают)) а то что средства в казне государства есть даже не сомневаюсь, только вот куда они пойдут?
Или сдерживают но только в другую сторону, не в лучшуююу нас политики часто обещают, но обещание не сдерживают
Это да,но вот только как-бы с повышением минимальной зарплаты не пошли вверх и цены,а предпосылки к этому уже есть.Согласна с субсидиями сумма оплаты намного меньше, ну так не всем они и положены, вот как людям выживать?
Так вроде говорят с 1 января будут и зарплаты минимальные поднимать, а соц. выплаты уже некоторым добавили.