• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсионеров будут ловить в соцсетях - Страница 2

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
lina-15, вот в этом кстати и проблема, ибо старшему поколению не помешало бы изучить хотябы основы современных технологий, ибо в наши время без этого никуда

Кому это было нужно и доступно уже обучились а остальным оно и не нужно, а некоторые и возле банкоматов крестятся.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
старшему поколению не помешало бы изучить хотябы основы современных технологий
Большинству это просто не нужно и никогда не пригодиться, зачем им загружать свою голову лишней информацией.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Давайте возьмем людей постарше: 75-80.
Вы взяли такой показатель до которого не каждый пинсионер доживёт, но если молодые пенсионеры, как вы выражаетесь уже научились там быть, то что им сможет помешать в 75-80 всё так же уметь там быть?!)

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Кому это было нужно и доступно уже обучились а остальным оно и не нужно, а некоторые и возле банкоматов крестятся.

Я знаю многих пенсионеров, которым пенсию почтальон домой приносит, т.к они не умеют пользоваться банковскими картами.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Подтверждаю, многие пенсионеры любят сидеть в одноклассниках. Только непонятно зачем ориентироваться на пенсионеров. Правильно тут выше писали, надо "отлавливать" людей предпенсионного возраста, у кого еще нет накопительной пенсии.
А если без шуток, то это вторжение в частную жизнь, я считаю))

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Подтверждаю, многие пенсионеры любят сидеть в одноклассниках. Только непонятно зачем ориентироваться на пенсионеров. Правильно тут выше писали, надо "отлавливать" людей предпенсионного возраста, у кого еще нет накопительной пенсии.
А если без шуток, то это вторжение в частную жизнь, я считаю))

Ну так это же заманивание в Очередной Хайп от государства, вот и рекламят по социалкам :)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Ну так это же заманивание в Очередной Хайп от государства, вот и рекламят по социалкам :)
Хайпы от государства еще не самый плохой вариант)) было бы намного хуже, если бы наивных пенсионеров завлекали в чистой воды пирамиды, причем в соц. сетях сейчас это сделать проще. Наверно, потому государство и переняло эту аферу от мошенников :t-1doh::biggrin2:

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сейчас Сбербанк уже отлавливает всех у себя в офисах с предложением по переводу пенсии в их НПФ. Последний раз когда просто зашел на минуту в сбер, пристал сотрудник, причем так настойчиво, пришлось вежливо послать. А в Интернете, походу построят свою МЛМ и будут в соц. сетях сотни человек в друзья стучаться с предложениями :)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
вы ошибаетесь, ибо в наше время все завязано на технологиях,и минимальные азы необходимо знать
Ну вот скажите тогда, зачем моей бабушке 80-летней владеть навыками работы с компьютером? Для каких целей?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,558
Поинты
80.639
Хайпы от государства еще не самый плохой вариант))

это вы скажите тем, у кого деньги были на сберкнижке в начале 90-х :biggrin2: а сейчас с ним играть может обойтись еще дороже, потому что виноватых вообще не наказывают.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
это вы скажите тем, у кого деньги были на сберкнижке в начале 90-х
Да, что говорить, живой пример - родители)) Мама тут недавно книжку старую нашла, ездила в Россию, на книжке было что-то 12к рублей, думала по конвертации, хотя бы такую же сумму получит сейчас, ага, получила, что-то рублей 400. Оператор сказала, что компьютер так подсчитал, она не виновата)) Хорошо, что мама моя с юмором отнеслась, но папу "поругала", нашел старый хрыч, где деньги хранить )))

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Ну вот скажите тогда, зачем моей бабушке 80-летней владеть навыками работы с компьютером? Для каких целей?
Так она и неинтересна НПФ, у неё нет и никогда не было т.н. пенсионного капитала или накопительной части пенсии, которая, собственно и интересует НПФ. Им интересно не платить нынешним пенсионерам, а получать отчисления за работающих. И чем моложе, тем лучше, тем дольше деньги за него будут поступать и тем позднее ему придется платить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,558
Поинты
80.639
Да, что говорить, живой пример - родители)) Мама тут недавно книжку старую нашла, ездила в Россию, на книжке было что-то 12к рублей, думала по конвертации, хотя бы такую же сумму получит сейчас, ага, получила, что-то рублей 400. Оператор сказала, что компьютер так подсчитал, она не виновата)) Хорошо, что мама моя с юмором отнеслась, но папу "поругала", нашел старый хрыч, где деньги хранить )))

вы хоть что-то получили, у моих так и лежат сберкнижки, правда суммы на них небольшие, но в рамках страны сумма набегает довольно внушительная.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
вы хоть что-то получили
Мою маму лично расстроило это сильно, не на такую сумму рассчитывала. Как не успокаивала ее, опечалилась)) Говорит, люди уголки (кухонные), ремонты делали, дачи покупали, а мой дyрак (папа) на сберкнижку))
Я в таких ситуациях, всегда говорю- главное здоровье, деньги дело наживное))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,558
Поинты
80.639
Мою маму лично расстроило это сильно, не на такую сумму рассчитывала. Как не успокаивала ее, опечалилась)) Говорит, люди уголки (кухонные), ремонты делали, дачи покупали, а мой дyрак (папа) на сберкнижку))
Я в таких ситуациях, всегда говорю- главное здоровье, деньги дело наживное))

у людей по 30-50 тысяч пропало, всю жизнь откладывали, а государство в один момент все отобрало. я о том, что с ним играть опасно, будешь в проигрыше )

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
у людей по 30-50 тысяч пропало, всю жизнь откладывали, а государство в один момент все отобрало. я о том, что с ним играть опасно, будешь в проигрыше )
Согласна полностью :_106: И больше всего обидно, что страдают в первую очередь пенсионеры, которые часто не знают своих прав или не всегда разбираются в новых фин.вопросов ((

Vaiue

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ловить-то они будут не пенсионеров, а тех кто только будет пенсионерами и желательно еще не скоро, но уже сейчас готов делать отчисления в свою будущую пенсию в их Негосударственный пенсионный фонд, те, кто уже на пенсии, им не нужны

Сверху Снизу