... и еще название пер эллу бисЗато у них есть американский язык .Вот
бис админ - финанко жив.....
Последнее редактирование:
... и еще название пер эллу бисЗато у них есть американский язык .Вот
Данные alexa.com
Perella.biz’s Worldwide Traffic Rank
Belarus 5,529
Ukraine 8,185
Croatia 10,179
Russia 14,101
France 127,672
А ну и конечно же главный минус, это русский проект
Кстатит тут не слова о их деятельности нет
Я вот читала, читала ,ждала , скажет хоть кто то про деятельность то ?!
Я так понимаю , что деятельность вообще тут не уместна , главное планы , левы дидик, левый диз , короче как в мультике , руки ..ноги...ГЛАВНОЕ ХВОСТ
Вы читали читали, а я писал писал мне так и не ответили, видимо стыдно ответить, что нечемЯ вот читала, читала ,ждала , скажет хоть кто то про деятельность то ?!
Я так понимаю , что деятельность вообще тут не уместна , главное планы , левы дидик, левый диз , короче как в мультике , руки ..ноги...ГЛАВНОЕ ХВОСТ
Если у нас хорошо раскрученный мониторинг. И на Российском рынке подобных сайтов, мы один единственный в таком роде мониторинг с такой посещаемостью и раскруткой.ну тут все понятно по-моему, все эти финанки-переллы-гефесты дело рук одной команды
monhyip, а баннеры им всем случайно не вы рисуете?
Благодаря растущему спросу Atlant Investments стремительно продвигается на зарубежных рынках и нам срочно необходимы региональные представители в следующих территориальных образованиях:
Китай
Центральная и Южная Америка
Россия и СНГ
Океания
Ближний Восток
Региональные представители будут получать 15% реферальных комиссионных, им будут перенаправляться запросы с сайта, исходящие из их региона и получать дополнительную компенсацию для открытия местных филиалов.
В команду Perella Investments необходимы региональные представители в следующих странах и регионах:
Африка, Ближний Восток и Индия
Центральная и Южная Америка
Азиатско-Тихоокеанский регион
Латинская Америка и Карибские о-ва
Россия и СНГ
Региональные представители будут получать 20% реферальных комиссионных. Все запросы следует направлять в компанию по электронной почте:
Блин, хайподмины, ну не позорьте вы нашу нацию, в конце концов! Неужели трудно бл.. в Word'е сначала текст на грамматику проверить